https://www.youtube.com/watch?v=y4-uhoiucRE
आज शुक्रवार है दुर्गा मां का वार है | Aaj Shukrawar Hai Ambe Maa Vaar Hai | Mata Bhajan | Mata Songs
Mata Ke Bhajans Video :
🙏🏻Laxmi Mata Padharo Mere Ghar Me https://youtu.be/CBzbXqGWdX8
🙏🏻Sancha Sancha Hai Darbar https://youtu.be/fpKPVifT1JA
🙏🏻Durga Chalisa : https://youtu.be/S8nndt5O158
🙏🏻Om Jai Ambe Gauri Aartihttps://youtu.be/nCNIij_k0Kc
🙏🏻Saraswati Maa Shish Jhukake https://youtu.be/W9UXXpgiMMA
🙏🏻Tulsi Mata Amritwani https://youtu.be/lZ_Dp84RWj4
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@bhajanindia
Click To Subscribe: https://youtube.com/@bhajanindia and start your day with “Bhajan India” to bring peace to your soul.
Tittle : Aaj Shukarwar Hau
Singer: Pamela Jain
Music: Shanker Jaikishan
Music Arranger : Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd
Lyrics :
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
कितने रूप मेरी माँ के हैं
Kitne Roop Meri Maa Ke Hain
भरती है झोली खाली
Bharti Hai Jholi Khaali
ये चामुण्डा लक्ष्मी मनसा
Ye Chamunda Laxmi Mansa
सरस्वती चंडी काली
Saraswati Chandi Kaali
हो.. कितने रूप मेरी माँ के हैं
Ho..Kitne Roop Meri Maa Ke Hain
भरती है झोली खाली
Bharti Hai Jholi Khaali
ये चामुण्डा लक्ष्मी मनसा
Ye Chamunda Laxmi Mansa
सरस्वती चंडी काली
Saraswati Chandi Kaali
भक्तों की भरमार है
Bhakton Ki Bharmaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
कैसा भी हो कोई सवाली
Kaisa Bhi Ho Koi Sawaali
जो भी द्वारे आता है
Jo Bhi Dwaare Aata Hai
उसका तन मन दर्शन करके
Uska Tan Man Darshan Karke
खुशियों से भर जाता है
Khushiyon Se Bhar Jaata Hai
माँ भरती भंडार है
Maa Bharti Bhandaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
रूप धरे कन्या का दुर्गा
Roop Dhare Kanya Ka Durga
नव रातों में आती है
Nav Raaton Mein Aati Hai
घर-घर भक्तों के जा करके
Ghar Ghar Bhakton Ke Jaa Karke
मैया भोग लगाती है
Maiya Bhog Lagaati Hai
हो.. रूप धरे कन्या का दुर्गा
Ho..Roop Dhare Kanya Ka Durga
नव रातों में आती है
Nav Raaton Mein Aati Hai
घर-घर भक्तों के जा करके
Ghar Ghar Bhakton Ke Jaa Karke
मैया भोग लगाती है
Maiya Bhog Lagaati Hai
ये माँ का आभार है
Ye Maa Ka Aabhaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
राजे महाराजे झुकते हैं
Raaje Maharaje Jhukte Hain
दर्शन को दुनिया जाती
Darshan Ko Duniya Jaati
हवन यज्ञ जगराते होवे
Havan Yagya Jagraate Hove
भक्तों की टोली गाती
Bhakton Ki Toli Gaati
हो.. राजे महाराजे झुकते हैं
Ho..Raaje Maharaje Jhukte Hain
दर्शन को दुनिया जाती
Darshan Ko Duniya Jaati
हवन यज्ञ जगराते होवे
Havan Yagya Jagraate Hove
भक्तों की टोली गाती
Bhakton Ki Toli Gaati
सभी जगह जयकार है
Sabhi Jagah Jaikaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
हो..एक माँ ही दुनिया में ऐसी
Ho..Ek Maa Hi Duniya Mein Aisi
बच्चों को दुलराती है
Bachchon Ko Dulraati Hai
नटखट हो मासूम हो या
Natkhat Ho Maasum Ho Ya
गंभीर हो गले लगाती है
Gambhir Ho Gale Lagaati Hai
एक माँ ही दुनिया में ऐसी
Ek Maa Hi Duniya Mein Aisi
बच्चों को दुलराती है
Bachchon Ko Dulraati Hai
नटखट हो मासूम हो या
Natkhat Ho Maasum Ho Ya
गंभीर हो गले लगाती है
Gambhir Ho Gale Lagaati Hai
ये माँ का उपकार है
Ye Maa Ka Upkaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
दुर्गा माँ का वार है
Durga Maa Ka Vaar Hai
सारे भगत जानते माँ का
Saare Bhagat Jaante Maa Ka
पर्वत पे दरबार है
Parvat Pe Darbaar Hai
आज शुक्रवार है
Aaj Shukrvaar Hai
#MataBhajan #Matasongs #Bhajan
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.