https://www.youtube.com/watch?v=VnGn8kuWRK8
खुल गया है मैया का दरबार | Khul Gaya Hai Maiya Ka Darbar | Mata Song | Mata Ke Bhajan
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@bhajanindia
Top Mata Bhajan Videos:
🙏 Durga Kavach : https://youtu.be/5D5wEW5Qtpw
🙏 Laxmi Aarti : https://youtu.be/jA4GJYkm0_w
🙏 Sri Mahalaxmi Kavacham : https://youtu.be/25OucCkI5Yw
🙏 Sampoorna Devi Kavach : https://youtu.be/bwNWde10h5E
🙏 Saraswati Amritwani : https://youtu.be/0OKq6gSM0B4
🙏 Sancha Sancha Hai Darbar : https://youtu.be/fpKPVifT1JA
🙏 Nonstop Mata Bhajani : https://youtu.be/LJNUClj8zc0
🙏 Hey Guno Ki Devi Sharde Maa : https://youtu.be/G3vPAU9tEeI
Tittle : Khul Gaya Hai Maiya Ka Darbar
Singer: Arvind Ojha
Lyrics: Kafia
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd
Lyrics:
चलो रे चलो रे मैया के द्वारे
Chalo Re Chalo Re Maiya Ke Dwaare
मैया ने हमको बुलाया
Maiya Ne Hamko Bulaaya
हो देखो देखो
Ho Dekho Dekho
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार हाँ…
Tum Sabhi Ekabaar Haan…
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar….
पाप धुल जाएंगे
Paap Dhul Jaayenge
श्राप कट जाएंगे
Shraap Kat Jaayenge
हो जायेगा बेड़ा पार
Ho Jaayega Beda Paar
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar…
जय हो जय हो जय माँ
Jai Ho Jai Ho Jai Maa
जय हो जय हो जय माँ
Jai Ho Jai Ho Jai Maa…
हो अमीर गरीब चाहे
Ho Ameer Gareeb Chaahe
आके वो दिल खोल के मांगे
Aake Wo Dil Khol Ke Maange
राजा हो या रंक सारे
Raja Ho Ya Rank Saare
झुकते हैं मैया के आगे
Jhukte Hain Maiya Ke Aage
जय अम्बे माँ
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ
Jai Ambe Maa
हाँ.. हो अमीर गरीब हो चाहे
Haan.. Ho Ameer Gareeb Ho Chaahe
आके वो दिल खोल के मांगे
Aake Wo Dil Khol Ke Maange
राजा हो या रंक सारे
Raja Ho Ya Rank Saare
झुकते हैं मैया के आगे
Jhukte Hain Maiya Ke Aage
मैया के चरणों में आके
Maiya Ke Charanon Mein Aake
मिलता सबको प्यार
Milta Sabko Pyaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar….
जय हो मैया
Jai Ho Maiya
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar….
जय माँ
Jai Maa
जय माँ
Jai Maa…
मैया के दर जो भी आते
Maiya Ke Dar Jo Bhi Aate
ख़ाली झोलियां भर के जाते
Khaali Jholiyaan Bhar Ke Jaate
सारे दुःख तकलीफ भूल के
Saare Dukh Takleef Bhool Ke
झूमते हंसते गाते जाते
Jhumte Hanste Gaate Jaate
जय अम्बे माँ
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ
Jai Ambe Maa
हाँ..मैया के दर जो भी आते
Haan..Maiya Ke Dar Jo Bhi Aate
ख़ाली झोलियां भर के जाते
Khaali Jholiyaan Bhar Ke Jaate
सारे दुःख तकलीफ भूल के
Saare Dukh Takleef Bhool Ke
झूमते हंसते गाते जाते
Jhumte Hanste Gaate Jaate
जो भी आता मैया के दर
Jo Bhi Aata Maiya Ke Dar
करता जय जयकार
Karta Jai Jaikaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार हाँ
Tum Sabhi Ekabaar Haan…
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar…
जय हो जय हो जय माँ
Jai Ho Jai Ho Jai Maa
जय हो जय हो जय माँ
Jai Ho Jai Ho Jai Maa…
मैया के दरबार में आके
Maiya Ke Darbaar Mein Aake
जो भी अपना शीष झुकाते
Jo Bhi Apna Sheesh Jhukaate
माँ से अपनी मन की मुरादें
Maa Se Apni Man Ki Muraaden
एक ही पल में पा जाते
Ek Hi Pal Mein Paa Jaate
जय अम्बे माँ
Jai Ambe Maa
जय अम्बे माँ
Jai Ambe Maa
हो..मैया के दरबार में आके
Ho..Maiya Ke Darbaar Mein Aake
जो भी अपना शीष झुकाते
Jo Bhi Apna Sheesh Jhukaate
माँ से अपनी मन की मुरादें
Maa Se Apni Man Ki Muraaden
एक ही पल में पा जाते
Ek Hi Pal Mein Paa Jaate
जो भी आता एक बार वो
Jo Bhi Aata Ek Baar Wo
आए बारंबार
Aaye Baarambaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar…
जय माता की
Jai Mata Ki
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लो
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar…
पाप धुल जाएंगे
Paap Dhul Jaayenge
श्राप कट जाएंगे
Shraap Kat Jaayenge
हो जायेगा बेड़ा पार
Ho Jaayega Beda Paar
खुल गया है खुल गया है
Khul Gaya Hai Khul Gaya Hai
मैया का दरबार
Maiya Ka Darbaar
आओ भक्तों दर्शन कर लोaKe
Aao Bhakton Darshan Kar Lo
तुम सभी एकबार
Tum Sabhi Ekabaar….
#MataKeBhajan #DurgaSong #Bhaktisong
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.