https://www.youtube.com/watch?v=ZLb_iWGnr9w
जहाँ डाल डाल पर | Jahaan Daal Daal Par | Desh Bhakti Song | Republic Day Special 2025
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@bhajanindia
Must Watch More Patriotic Videos:
🙏 Top 10 देश भक्ति गीत Nonstop : https://youtu.be/Zj4w5K7hB6g
🙏 26 January Special Song : https://youtu.be/mJB8JhZa-Uo
🙏 Aye Mere Watan Ke Logon : https://youtu.be/aEmrzF2DSWU
🙏 26 जनवरी Special Songs : https://youtu.be/P-Wu86UB_Pk
🙏 Ae Bharat Desh Mahaan ; https://youtu.be/1Dink4uNz_I
Tittle : Jahaan Daal Daal Par
Singer: Vipin Sachdeva
Lyrics: Rajendra Krishan
Music Director: Hansraj Behl
Music Arranger: Arvind Hasabnise
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd
Lyrics:
गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु
Gurur Brahma Gurur Vishnu
गुरुर देवो महेश्वरः
Gurur Devo Maheshwaraha
गुरुर साक्षात परब्रह्मा
Gurur Saakshaat Para Brahma
तस्मै श्री गुरुवे नमः
Tasmai Shri Guruve Namaha
जहाँ डाल डाल पर
Jahaan Daal Daal Par
सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा
Sone Ki Chidiyaan Karti Hain Basera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
जहाँ सत्य अहिंसा और धरम का
Jahaan Satya Ahinsa Aur Dharam Ka
पग पग लगता डेरा
Pag Pag Lagta Dera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
जय भारती जय भारती
Jai Bharti Jai Bharti
जय भारती जय भारती
Jai Bharti Jai Bharti
ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि
Ye Dharti Wo Jahaan Rishi Muni
जपते प्रभु नाम की माला
Japte Prabhu Naam Ki Maala
हरि ॐ हरि ॐ
Hari Om Hari Om
हरि ॐ हरि ॐ
Hari Om Hari Om
जहाँ हर बालक एक मोहन है
Jahaan Har Baalak Ek Mohan Hai
और राधा एक एक बाला
Aur Radha Ek Ek Baala
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर
Jahaan Suraj Sabse Pahle Aa Kar
डाले अपना फेरा
Daale Apna Phera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
जहाँ गंगा जमुना कृष्णा और
Jahaan Ganga Jamuna Krishna Aur
कावेरी बहती जाये
Kaveri Bahti Jaaye
जहाँ उत्तर दक्षिण पूरब पश्चिम
Jahaan Uttar Dakshin Poorab Pashchim
को अमृत पिलवायें
Ko Amrit Pilwaayen
ये अमृत पिलवायें
Ye Amrit Pilwaayen
कहीं ये तो फल और फूल उगायें
Kahin Ye To Phal Aur Phool Ugaayen
केसर कहीं बिखेरा
Kesar Kahin Bikhera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
अलबेलों की इस धरती के
Albelon Ki Is Dharti Ke
त्योहार भी हैं अलबेले
Tyohaar Bhi Hain Albele
कहीं दीवाली की जगमग है
Kahin Diwali Ki Jagmag Hai
होली के कहीं मेले
Holi Ke Kahin Mele
जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का
Jahaan Raag Rang Aur Hansi Khushi Ka
चारों ओर है घेरा
Chaaron Or Hai Ghera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
जहाँ आसमान से बातें करते
Jahaan Aasmaan Se Baaten Karte
मंदिर और शिवाले
Mandir Aur Shivaale
किसी नगर में किसी द्वार पे
Kisi Nagar Mein Kisi Dwaar Pe
कोई न ताला डाले
Koi Na Taala Daale
और प्रेम की बंसी जहाँ बजाता
Aur Prem Ki Bansi Jahaan Bajaata
आये शाम सवेरा
Aaye Shaam Savera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
जहाँ डाल-डाल पर
Jahaan Daal Daal Par
सोने की चिड़ियां करती हैं बसेरा
Sone Ki Chidiyaan Karti Hain Basera
वो भारत देश है मेरा
Wo Bharat Desh Hai Mera
जय भारती जय भारती
Jai Bharti Jai Bharti
जय भारती जय भारती
Jai Bharti Jai Bharti
#RepublicDay2025 #DeshBhakti #PatrioticSong
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.