https://www.youtube.com/watch?v=YP2frtOr96Y
पता नही किस रूप में नारायण मिल जायेगा | Pata Nhi Kis Roop Mein Narayan Mil Jayega | Shree Ram Song | Ram Ji Ke Bhajan | Bhakti Song
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@UCfzYE5p3KDmRQKUpOLz1_tw
Beautiful Ram Bhajan Videos:
🙏 Tera Ram Ji Karenge Beda Paar : https://youtu.be/BHjAbbSHhnI
🙏 Zara Der Thahro Ram Tamana Yahi Hai : https://youtu.be/S10dQ8D85gY
🙏 Meri Kutiya Me Padharo Raja Ram : https://youtu.be/wU4Yat09Xp4
🙏 Thumak Chalat Ramchandra : https://youtu.be/0YwG1F5J_NQ
🙏 Meri Jibhiya Jape Ek Naam Ram : https://youtu.be/OpJC5B2yrxc
Tittle : Pata Nhi Kis Roop Mein Narayan Mil Jayega
Singer: Aastha Lohar
Lyrics: Shivani Shrivastava
Music: Navin Manish
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd
Lyrics:
खाली हाथ तू आया है
Khaali Haath Tu Aaya Hai
और खाली हाथ ही जायेगा
Aur Khaali Haath Hi Jaayega
क्या लेकर के आया है
Kya Lekar Ke Aaya Hai
क्या क्या लेकर के जायेगा
Kya Kya Lekar Ke Jaayega
जो भी तेरे पास है वो
Jo Bhi Tere Paas Hai Wo
धरती पे धरा रह जायेगा
Dharti Pe Dhara Rah Jaayega
शोर मचा के आया है
Shor Macha Ke Aaya Hai
चुपचाप यहाँ से जायेगा
Chupchaap Yahaan Se Jaayega
सच्चे मन से सुमिरन कर ले
Sachhe Man Se Sumiran Kar Le
बस एक राम का नाम
Bas Ek Ram Ka Naam….
पता नहीं
Pata Nahin
आ…
Aa…
हाँ पता नहीं
Haan Pata Nahin
आ…
Aa..
पता नहीं किस रूप में आके
Pata Nahin Kis Roop Mein Aake
नारायन मिल जायेगा
Narayan Mil Jaayega
राम नाम का ध्यान लगा ले
Ram Naam Ka Dhyaan Laga Le
भव सागर तर जायेगा
Bhav Saagar Tar Jaayega
राम का दर्शन पायेगा
Ram Ka Darshan Paayega
श्री राम भज ले
Shri Ram Bhaj Le
श्री राम भज ले
Shri Ram Bhaj Le
रे मन भज ले
Re Man Bhaj Le
श्री राम भज ले
Shri Ram Bhaj Le
ये संसार बनाने वाला
Ye Sansaar Banaane Waala
एक भगवान् वही है
Ek Bhagwaan Wahi Hai
हर पल वो संकेत है देता
Har Pal Wo Sanket Hai Deta
क्या है गलत क्या सही है
Kya Hai Galat Kya Sahi Hai
फिर भी पाप करेगा तो
Phir Bhi Paap Karega To
बिगड़ेंगे सारे काम
Bigdenge Saare Kaam
पता नहीं
Pata Nahin
आ…
Aa…
हाँ पता नहीं
Haan Pata Nahin
आ…
Aa..
पता नहीं किस रूप में आके
Pata Nahin Kis Roop Mein Aake
नारायन मिल जायेगा
Narayan Mil Jaayega
राम नाम का ध्यान लगा ले
Ram Naam Ka Dhyaan Laga Le
भव सागर तर जायेगा
Bhav Saagar Tar Jaayega
राम का दर्शन पायेगा
Ram Ka Darshan Paayega
श्री राम राजा राम
Shri Ram Raja Ram
श्री राम राम राम
Shri Ram Ram Ram
हर इंसान को रच के उसने
Har Insaan Ko Rach Ke Usne
एक ही रूप दिया है
Ek Hi Roop Diya Hai
अपने स्वार्थ की खातिर तूने
Apne Swaarth Ki Khaatir Tune
सबको बाँट दिया है
Sabko Baant Diya Hai
ऐसा करके क्या तुझसे
Aisa Karke Kya Tujhse
खुश हो पाएंगे राम
Khush Ho Paayege Ram
पता नहीं
Pata Nahin
आ…
Aa…
हाँ पता नहीं
Haan Pata Nahin
आ…
Aa..
पता नहीं किस रूप में आके
Pata Nahin Kis Roop Mein Aake
नारायन मिल जायेगा
Narayan Mil Jaayega
राम नाम का ध्यान लगा ले
Ram Naam Ka Dhyaan Laga Le
भव सागर तर जायेगा
Bhav Saagar Tar Jaayega
राम का दर्शन पायेगा
Ram Ka Darshan Paayega
आ.. आ… आ..
Aa..Aa..Aa..
रोज़ किसी की मदद करो
Roz Kisi Ki Madad Karo
इस बात को बांध के रखना
Is Baat Ko Baandh Ke Rakhna
सुख में चाहे साथ ना दो
Sukh Mein Chaahe Saath Na Do
पर दुख में याद ये रखना
Par Dukh Mein Yaad Ye Rakhna
अच्छाई के खातिर तो
Achchhaayi Ke Khaatir To
झुकते हैं स्वयं भगवान्
Jhukte Hain Swayam Bhagwaan
पता नहीं
Pata Nahin
आ…
Aa…
हाँ पता नहीं
Haan Pata Nahin
आ…
Aa..
पता नहीं किस रूप में आके
Pata Nahin Kis Roop Mein Aake
नारायन मिल जायेगा
Narayan Mil Jaayega
राम नाम का ध्यान लगा ले
Ram Naam Ka Dhyaan Laga Le
भव सागर तर जायेगा
Bhav Saagar Tar Jaayega
राम का दर्शन पायेगा
Ram Ka Darshan Paayega
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.