यदि नाथ का नाम दयानिधि है | Yadi Naath Ka Naam Dayanidhi Hai | Vishnu Song | Vishnu Ji Ke Bhajan

1 view

https://www.youtube.com/watch?v=2-kCigqxfT0

यदि नाथ का नाम दयानिधि है | Yadi Naath Ka Naam Dayanidhi Hai | Vishnu Song | Vishnu Ji Ke Bhajan

🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@bhajanindia

Vishnu New Bhajans:
🙏Shriman Narayan Narayan – https://youtu.be/FPugunnhNKg
🙏Narayan Kawach – https://youtu.be/BBV0HQI3NB4
🙏Tu Sabka Sahara Narayan – https://youtu.be/PpY0EnBbW08
🙏Vasudeva Shree Narayan – https://youtu.be/l-C_uXNO42U
🙏Hey Narayan Hey Sukh Dham – https://youtu.be/cTYQhPLs5l8
🙏Hey Narayan Hey Jagdish – https://youtu.be/N_ZIv-f4ES0
🙏Lakshmi Pati Shree Narayan – https://youtu.be/edgOh6rsot4
🙏 Hey Narayana He Bhavtaran – https://youtu.be/3Yhd6aJfXP4

Tittle : Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai
Singer : Manish Bhatt
Lyrics : Traditional
Music : Kashyap Vora
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd

Lyrics:
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi
दु:खहारी हरी दुखिया जन के
Dukhhaari Hari Dukhiya Jan Ke
दु:ख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi

जिस अंग की शोभा सुहावनी है
Jis Ang Ki Shobha Suhaavani Hai
जिस श्यामल रंग में मोहनी है
Jis Shyaamal Rang Mein Mohani Hai
उस रूप सुधा से स्नेहियों के
Us Roop Sudha Se Snehiyon Ke
दृग प्याले भरेंगे कभी ना कभी
Drig Pyaale Bharenge Kabhi Na Kabhi
दु:खहारी हरी दुखिया जन के
Dukhhaari Hari Dukhiya Jan Ke
दु:ख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi

श्रीमन नारायण नारायण नारायण
Shriman Narayan Narayan Narayan
भज मन नारायण नारायण नारायण
Bhaj Man Narayan Narayan Narayan

जहाँ गिद्ध निषाद का आदर है
Jahaan Giddh Nishad Ka Aadar Hai
जहाँ व्याध अजामिल का घर है
Jahaan Vyaadh Ajamil Ka Ghar Hai
वहीं भेष बनाके उसी घर में
Wahin Bhesh Banaake Usi Ghar Mein
हम जा ठहरेंगे कभी ना कभी
Hum Jaa Thahrenge Kabhi Na Kabhi
दु:खहारी हरी दुखिया जन के
Dukhhaari Hari Dukhiya Jan Ke
दु:ख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi

करुणानिधि नाम सुनाया जिन्हें
Krunaanidhi Naam Sunaaya Jinhen
कर्णामृत पान कराया जिन्हें
Karnaamrit Paan Karaaya Jinhen
सरकार अदालत में ये गवाह
Sarkaar Adalat Mein Ye Gawaah
सभी गुज़रेंगे कभी ना कभी
Sabhi Guzrenge Kabhi Na Kabhi
दु:खहारी हरी दुखिया जन के
Dukhhaari Hari Dukhiya Jan Ke
दु:ख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi

श्रीमन नारायण नारायण नारायण
Shriman Narayan Narayan Narayan
भज मन नारायण नारायण नारायण
Bhaj Man Narayan Narayan Narayan

हम द्वार पे आपके आके पड़े
Hum Dwaar Pe Aapke Aake Pade
मुद्दत से इसी ज़िद पे हैं अड़े
Muddat Se Isi Zid Pe Hain Ade
भव-सिंधु तरे जो बड़े से बड़े
Bhav Sindhu Tare Jo Bade Se Bade
तो ये बिंदु तरेंगे कभी ना कभी
To Ye Bindu Tarenge Kabhi Na Kabhi
दु:खहारी हरी दुखिया जन के
Dukhhaari Hari Dukhiya Jan Ke
दु:ख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
Dukh Klesh Harenge Kabhi Na Kabhi
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
To Daya Bhi Karenge Kabhi Na Kabhi

#vishnubhajan #vishnusongs #vishnubhakti


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply