श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में | Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein | Hanuman Bhajan

0 views

https://www.youtube.com/watch?v=E-oxRMDtSks

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में | Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein |Hanuman Bhajan
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@bhajanindia
Click To Subscribe: https://youtube.com/@bhajanindia and start your day with “Bhajan India” to bring peace to your soul.

Beautiful Shree Ram Bhajans Videos:
🙏 Sita Ram Sita Ram : https://youtu.be/BaRQlWopMx
🙏 Awadh Me Ram Aaye : https://youtu.be/akTtmNcOZmM
🙏 Ram Raksha Stotra : https://youtu.be/c_qYTtHyQU4
🙏 Raksha Kariye Raghuraya : https://youtu.be/GZ6cSDvVSeo
🙏 Mangal Bhavan Amangal : https://youtu.be/z-06LW_BEGM

Tittle : Shree Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein
Singer: Yogesh Gandharva
Lyrics: Traditional , Shardul Rathod
Music Arranger: Sameul Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd

Lyrics:
जय श्री राम
Jai Shree Ram
श्री राम जी के दरबार में
Shree Ram Ji Ke Darbaar Mein
हनुमान जी की भक्ति से प्रसन्न होकर
Hanuman Ji Ki Bhakti Se Prasann Hokar
भगवान श्री राम ने
Bhagwaan Shree Ram Ne
जब उपहार स्वरूप हनुमान जी को
Jab Uphaar Swaroop Hanuman Ji Ko
मणियों और मोतियों का हार दिया
Maniyon Aur Motiyon Ka Haar Diya
तो हनुमान जी बड़े ही ध्यान से
To Hanuman Ji Bade Hi Dhyaan Se
उस हार के एक एक मोती और मणि में
Us Haar Ke Ek Ek Moti Aur Mani Mein
ना जाने क्या देखने लगे
Na Jaane Kya Dekhne Lage
और फिर कुछ देर बाद उदास होकर
Aur Phir Kuchh Der Baad Udaas Hokar
उस हार की एक एक मणि
Us Haar Ki Ek Ek Mani
और मोती को तोड़ कर
Aur Moti Ko Tod Kar
उसमें फिर से कुछ खोजने लगे
Usmein Phir Se Kuchh Khojne Lage
इस पार सीता जी प्रभु राम से
Is Par Seeta Ji Prabhu Ram Se
नाराज़ होकर कहने लगी कि एक वानर
Naraaz Hokar Kahne Lagi Ki Ek Vaanar
क्या जाने मोतियों का
Kya Jaane Motiyon Ka
और मणियों का मुल्य
Aur Maniyon Ka Mulya
उसके लिए तो कीमती चीज़ ही बेकार है
Uske Liye To Keemti Cheez Hi Bekaar Hai
इसपर हनुमान जी सीता जी से बोले
Ispar Hanuman Ji Seeta Ji Se Bole
जहां मात सिया संग राम नहीं
Jahaan Maat Siya Sang Ram Nahin
वहां मेरा कोई काम नहीं
Wahaan Mera Koi Kaam Nahin
ये हीरे मोती व्यर्थ हैं माते
Ye Heere Moti Vyarth Hain Maate
बिन आपके इनका दाम नहीं
Bin Aapke Inka Daam Nahin
हर एक श्वाँस में स्वामी का
Har Ek Shwaans Mein Swami Ka
जिव्हा ​​पर जब तक नाम नहीं
Jivha Par Jab Tak Naam Nahin
जहां मात नहीं प्रभात नहीं
Jahaan Maat Nahin Prabhaat Nahin
जहां राम नहीं वहां श्याम नहीं
Jahaan Ram Nahin Wahaan Shyam Nahin
जय सिया राम
Jai Siya Ram
जय श्री राम
Jai Shree Ram
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
देख लो मेरे दिल के नगीने में
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagine Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
श्री राम
Shree Ram
मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए
Mujhko Kirti Na Vaibhav Na Yash Chaahiye
राम के नाम का मुझको रस चाहिए
Ram Ke Naam Ka Mujhko Ras Chaahiye
सुख मिले
Sukh Mile
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में
Sukh Mile Aise Amrit Ko Peene Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
श्री राम
Shri Ram
राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ
Ram Rasiya Hun Main Ram Sumiran Karoon
सिया राम का सदा ही मैं चिंतन करूँ
Siya Ram Ka Sada Hi Main Chintan Karoon
सच्चा आनंद है
Sachcha Aanand Hai
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में
Sachcha Aanand Hai Aise Jeene Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
श्री राम
Shri Ram
फाड़ सीना है सबको ये दिखला दिया
Phaad Seena Hai Sabko Ye Dikhla Diya
भक्ति होती है कैसी ये दिखला दिया
Bhakti Hoti Hai Kaisi Ye Dikhla Diya
कोई मस्ती ना
Koi Masti Na
कोई मस्ती ना सागर और मीने में
Koi Masti Na Saagar Aur Meene Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
श्री राम
Shri Ram
सच्ची भक्ति है क्या सबको बतला दिया
Sachhi Bhakti Hai Kya Sabko Batla Diya
क्या समर्पण है सबको ये समझा दिया
Kya Samarpan Hai Sabko Ye Samjha Diya
मिले भक्ति
Mile Bhakti
मिले भक्ति मज़ा आये जीने में
Mile Bhakti Maza Aaye Jeene Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
श्री राम
Shri Ram
मुझको मिलता है सुख भक्ति में राम की
Mujhko Milta Hai Sukh Bhakti Mein Ram Ki
बस यही तो है जग में बड़े काम की
Bas Yahi To Hai Jag Mein Bade Kaam Ki
राम सी आभा
Ram Si Aabha
आभा राम सी नहीं है नगीने में
Aabha Ram Si Nahin Hai Nageene Mein
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
श्री राम
Shri Ram
अपने मन को बनाया अयोध्या का धाम
Apne Man Ko Banaya Ayodhya Ka Dhaam
Jismein Rahte Hain Mata Siya Sang Ram
Paavan Navami Hai
Jai Siya Ram
Paavan Navami Hai Chet Ke Mahine Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagine Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Mein
Shri Ram


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply