https://www.youtube.com/watch?v=Nxy-os3tw8k
प्रभु राम की कृपा से | Prabhu Ram Ki Kripa Se | Hanuman Song | Hanuman Bhajan | Ram Bhakti Song
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 https://youtube.com/@bhajanindia
📱 Listen to Your Favorite Bhakti Songs, Get Full Lyrics & Meaning, Visit our Website
https://www.youtube.com/@bhajanindia
Popular Hanuman Bhajans:
🙏Mangal Murti Mangal Karta – https://youtu.be/JQTmdDXuLxE
🙏Yogi Hain Mahayogi Hain Hanuman – https://youtu.be/u7pODWIlj5o
🙏Om Han Hanumate Namo Namah – https://youtu.be/h5MiT5FZlbU
🙏Meri Vinti Suno Hanuman Ji – https://youtu.be/oVqezaQzKnc
🙏Hey Kesari Nandan – https://youtu.be/OYYJwWiW_ZY
🙏Mere Ram Ji Prabhu Ram Ji – https://youtu.be/zBzu4iYmiUg
🙏Hanuman Ji Mujhko Ram Se Mila Do – https://youtu.be/WPCHZWv6Jpw
Credits:
Title: Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
Singer: Nazim Ali
Lyrics: Kafia
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd.
Lyrics :
प्रभु राम की कृपा है तुमपे
Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
कुछ कृपा हमपे भी कर दो
Kuchh Kripa Humpe Bhi Kar Do
हनुमान तुमसे है विनती
Hanuman Tumse Hai Vinti
मेरे दुख दारिद्र सब हर लो
Mere Dukh Daridr Sab Har Lo
प्रभु राम की कृपा है तुमपे
Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
कुछ कृपा हमपे भी कर दो
Kuchh Kripa Humpe Bhi Kar Do
हनुमान तुमसे है विनती
Hanuman Tumse Hai Vinti
मेरे दुख दारिद्र सब हर लो
Mere Dukh Daridr Sab Har Lo
प्रभु राम की कृपा है तुमपे
Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
कहूं तुमसे क्या मेरे कपिवर
Kahun Tumse Kya Mere Kapivar
है ख़बर तुम्हें पल पल की
Hai Khabar Tumhein Pal Pal Ki
करूं चिंता का जितना निवारण
Karun Chinta Ka Jitna Nivaaran
ये बढ़ती रहीं हर पल ही
Ye Badhti Rahin Har Pal Hi
कहूं तुमसे क्या मेरे कपिवर
Kahun Tumse Kya Mere Kapivar
है ख़बर तुम्हें पल पल की
Hai Khabar Tumhein Pal Pal Ki
करूं चिंता का जितना निवारण
Karun Chinta Ka Jitna Nivaaran
ये बढ़ती रहीं हर पल ही
Ye Badhti Rahin Har Pal Hi
मेरा ख़ुद पे सदा हो भरोसा
Mera Khud Pe Sada Ho Bharosa
विश्वास ऐसा तुम भर दो
Vishwaas Aisa Tum Bhar Do
हनुमान तुमसे है विनती
Hanuman Tumse Hai Vinti
मेरे दुख दारिद्र सब हर लो
Mere Dukh Daridr Sab Har Lo
प्रभु राम की कृपा है तुमपे
Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
करो हमपे दया तुम ऐसे
Karo Humpe Daya Tum Aise
जैसे लाखों पे तुमने की है
Jaise Lakhon Pe Tumne Ki Hai
अंधियारों से सबको निकाला
Andhiyaaron Se Sabko Nikaala
जीवन की रौशनी दी है
Jeevan Ki Raushni Di Hai
करो हमपे दया तुम ऐसे
Karo Humpe Daya Tum Aise
जैसे लाखों पे तुमने की है
Jaise Lakhon Pe Tumne Ki Hai
अंधियारों से सबको निकाला
Andhiyaaron Se Sabko Nikaala
जीवन की रौशनी दी है
Jeevan Ki Raushni Di Hai
जहां कोई न मुश्किल आए
Jahaan Koi Na Mushkil Aaye
तुम ऐसी मुझको डगर दो
Tum Aisi Mujhko Dagar Do
हनुमान तुमसे है विनती
Hanuman Tumse Hai Vinti
मेरे दुख दारिद्र सब हर लो
Mere Dukh Daridr Sab Har Lo
प्रभु राम की कृपा है तुमपे
Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
सबने मुझे त्याग दिया है
Sabne Mujhe Tyaag Diya Hai
प्रभु तुम तो मुझे अपना लो
Prabhu Tum To Mujhe Apna Lo
मुझे शरण में अपनी ले के
Mujhe Sharan Mein Apni Le Ke
चरणों का दास बना लो
Charnon Ka Daas Bana Lo
सबने मुझे त्याग दिया है
Sabne Mujhe Tyaag Diya Hai
प्रभु तुम तो मुझे अपना लो
Prabhu Tum To Mujhe Apna Lo
मुझे शरण में अपनी ले के
Mujhe Sharan Mein Apni Le Ke
चरणों का दास बना लो
Charnon Ka Daas Bana Lo
सदा गाउँ तुम्हारी महिमा
Sada Gaaun Tumhaari Mahima
प्रभु ऐसा मुझे तुम वर दो
Prabhu Aisa Mujhe Tum Var Do
हनुमान तुमसे है विनती
Hanuman Tumse Hai Vinti
मेरे दुख दारिद्र सब हर लो
Mere Dukh Daridr Sab Har Lo
प्रभु राम की कृपा है तुमपे
Prabhu Ram Ki Kripa Hai Tumpe
#Hanumanbhajan #Hanumansong #Hanumanbhaktisong



Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.