नैनो में श्याम | Naino Miein Shyam Palkon Mein Shyam | Krishna Song | Krishna Bhajan | Kanha Bhajan

0 views

https://www.youtube.com/watch?v=87MY2lxM_2A

नैनो में श्याम | Naino Miein Shyam Palkon Mein Shyam | Krishna Song | Krishna Bhajan | Kanha Bhajan | Bhakti Songs

🔔 Click To Subscribe: https://youtube.com/@bhajanindia and start your day with “Bhajan India” to bring peace to your soul.

Krishna Bhajans Videos :
🙏🏻 करुणा करो कष्ट हरो https://youtu.be/fywTrbDC2sU
🙏 Shyam Teri Bansi Pukare : https://youtu.be/C01B8R1Sl2w
🙏Yashomati Maiya Se : https://youtu.be/yWTN6bsDWN4
🙏Saanwali Surat Pe Mohan : https://youtu.be/x9t088d8ec8
🙏🏻Hari Sunder Nand Mukunda https://youtu.be/s0AFNVEPUW0
🙏🏻Adharam Madhuram https://youtu.be/dRcArrdvhCs
🙏🏻 श्यामा आन बसो वृन्दावन में https://youtu.be/C5Fv9FhyLlU

Tittle : Naino Me Shyam
Singer: Kavita Raam
Lyrics: Manish Tripathi
Music: Navin Manish
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd

Lyrics :
नैनों में श्याम
Naino Mein Shyam
पलकों में श्याम
Palkon Mein Shyam
जागते सोते मेरे
Jaagte Sote Mere
सपनों में श्याम
Sapnon Mein Shyam
मैं गुजरिया बावरी हो…
Main Gujariya Baawari Ho…
मैं गुजरिया बावरी
Main Gujariya Baawari
मेरे रोम रोम में श्याम
Mere Rom Rom Mein Shyam
मेरे दिल में श्याम
Mere Dil Mein Shyam
धड़कन में श्याम
Dhadkan Mein Shyam
आती जाती सांस की
Aati Jaati Saans Ki
सरगम ​​में श्याम
Sargam Mein Shyam
नैनों में श्याम
Naino Mein Shyam

नैनों में कजरा भरूँ
Nainon Mein Kajra Bharoon
कजरे में श्याम है
Kajre Mein Shyam Hai
बालों में सजाया उस
Baalon Mein Sajaaya Us
गजरे में श्याम है
Gajre Mein Shyam Hai
श्याम की ओढ़े चुनर
Shyam Ki Odhe Chunar
तन मन हुआ है बावरा
Tan Man Hua Hai Baawara
मेरे हर श्रृंगार में
Mere Har Shringaar Mein
बसा है मेरा सांवरा
Basa Hai Mera Saanwara
हो…
Ho…
बिंदिया में श्याम
Bindiya Mein Shyam
चूड़ी में श्याम
Choodi Mein Shyam
मेरे बाजुबंद में
Mere Baajuband Mein
कंगन में श्याम
Kangan Mein Shyam
नैनों में श्याम
Naino Mein Shyam
मोहन बस मोहन
Mohan Bas Mohan
मेरे चारों ओर है मोहन
Mere Chaaron Or Hai Mohan
मोहन मन मोहन
Mohan Man Mohan
मेरे रोम रोम में मोहन
Mere Rom Rom Mein Mohan

सांवरे की धुन में चले
Saanware Ki Dhun Mein Chale
खुद को संवारने
Khud Ko Sanwaarne
हो.. सांवरे की धुन में चले
Ho..Saanware Ki Dhun Mein Chale
खुद को संवारने
Khud Ko Sanwaarne
एक पल जो ठहरी ज़रा
Ek Pal Jo Thahari Zara
खुद को निहारने
Khud Ko Nihaarne
ये क्या मेरे होठों पे
Ye Kya Mere Hothon Pe
बंसी कहां से आ गई
Bansi Kahaan Se Aa Gai
पंख माथे मोर का
Pankh Maathe Mor Ka
ये कौन सखी सजा गई
Ye Kaun Sakhi Saja Gai

दर्पण में श्याम
Darpan Mein Shyam
दर्शन में श्याम
Darshan Mein Shyam
मेरे बाहर भी मेरे
Mere Baahar Bhi Mere
अन्दर भी श्याम
Andar Bhi Shyam
नैनों में श्याम
Naino Mein Shyam

श्याम का ही सुमिरन मेरे
Shyam Ka Hi Sumiran Mere
कानों को लुभाता है
Kaanon Ko Lubhaata Hai
हम्म..श्याम का ही सुमिरन मेरे
Hmm..Shyam Ka Hi Sumiran Mere
कानों को लुभाता है
Kaanon Ko Lubhaata Hai
श्याम का ही दर्शन मेरे
Shyam Ka Hi Darshan Mere
अँखियों को भाता है
Aankhiyon Ko Bhaata Hai
सांवरे की झूठन से
Saanware Ki Jhuthan Se
तन और मन तृप्ति पाता है
Tan Aur Man Tripti Paata Hai
सांवरे का चरणामृत
Saanware Ka Charnaamrit
अंतर की प्यास बुझाता है
Antar Ki Pyaas Bujhaata Hai

मेरी आस में श्याम
Meri Aas Mein Shyam
विश्वास में श्याम
Vishvaas Mein Shyam
मेरे जीवन के हर एक
Mere Jeevan Ke Har Ek
एहसास में श्याम
Ahsaas Mein Shyam
नैनों में श्याम
Naino Mein Shyam
पलकों में श्याम
Palkon Mein Shyam
जागते सोते मेरे
Jaagte Sote Mere
सपनों में श्याम
Sapnon Mein Shyam
मैं गुजरिया बावरी हो…
Main Gujariya Baawari Ho…
मैं गुजरिया बावरी
Main Gujariya Baawari
मेरे रोम रोम में श्याम
Mere Rom Rom Mein Shyam
मेरे दिल में श्याम
Mere Dil Mein Shyam
धड़कन में श्याम
Dhadkan Mein Shyam
आती जाती सांस की
Aati Jaati Saans Ki
सरगम ​​में श्याम
Sargam Mein Shyam
नैनों में श्याम
Naino Mein Shyam

#Krishnabhajan #Krishna


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply