My Guyana by Mona Singh

Mona Singh – Tujhse Naraaz Nahin Zindagi

107 views

Description

Mona Singh – Tujhse Naraaz Nahin Zindagi (LIVE Bollywood Cover)

Lyrics

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

Tujhse Naaraaz Nahiin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoonn Main
Tere Masum Sawaalon Se Pareshaan Hoon Main

O Pareshaan Hoon Main
Jeene Ke Liye Sochaa Hi Nahi

Dard Sambhaalane Honge

Jeene Ke Liye Sochaa Hi Nahi
Dard Sambhaalane Honge
Muskuraaye To, Muskuraane Ke Karz Utarne Honge

Muskuraaun Kabhii To Lagataa Hai
Jaise Honthon Pe Karz Rakhaa Hai
Tujhse Naaraaz Nahiin Zindagi

Hairaan Hoon Main

O Hairaan Hoon Main

Aaj Agar Bhar Aai Hain
Boondein Baras Jaayengi
Aaj Agar Bhar Aai Hain
Boondein Baras Jaayengi
Kal Kyaa Pataa Inke Liye
Aankhein Taras Jaayengi
Jaane Kab Gum Hua Kahaan Khoyaa
Ek Ansuun Chhupaake Rakhaa Thaa
Tujhse Naaraaz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masum Sawaalon Se Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main

Listen

YouTube
  1. Subscribe
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive




Posted

in

,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply