Ae Mere Humsafar Lyrics by Alka Yagnik, उदित नारायण | क़यामत से क़यामत तक
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही हैं मंजिल यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही हैं मंजिल यार की
अब है जुदाई का मौसम दो पाल का महमान
कैस ना जाएगे निधेरा क्यूं ना थमेगा तोफां
अब है जुदाई का मौसम दो पाल का महमान
कैस ना जाएगे अँधेरा क्यूं ना थामेगा तोफान
कैस ना मिलेगी मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही हैं मंज़िल प्यार की
प्यार न जाने पे राखे है झूमके कदम एक बार
वाहिन सी खुल्ला है कोई रिश्ता है से गिरी है देवर
प्यार न जाने पे राखे है झूम के कदम एक बार
वाहिन सी खुल्ला है कोई रिश्ता है से गिरी है देवर
रोके कभी रूकी है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही है मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही है मंजिल प्यार की
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
फ़िल्म: क़यामत से क़यामत तक
संगीतकार: आनंद-मिलिंद
Ae Mere Humsafar Lyrics by Alka Yagnik, Udit Narayan | Qayamat Se Qayamat Tak
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki
Ab Hai Judaai Ka Mausam Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Ndhera Kyoon Naa Thamega Toofan
Ab Hai Judaai Ka Mausam Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera Kyoon Naa Thamega Toofan
Kaise Naa Milegi Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyaar Ki
Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai Jhoomke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta Vahin Se Giri Hai Deewaar
Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai Jhoom Ke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta Vahin Se Giri Hai Deewaar
Roke Kab Ruki Hai Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki
Lyricists: Majrooh Sultanpuri
Movie: Qayamat Se Qayamat Tak
Music Director: Anand-Milind
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.