Andy Singh - Yun To Humne

Andy Singh – Hum Bewafa Hargiz Na

12 views

Description

Andy Singh – Hum Bewafa Hargiz Na (Bollywood Cover)

Lyrics

हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे
पर हम वफ़ा कर ना सके
हमको मिली उसकी सज़ा
हम जो ख़ता कर ना सके
हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे
पर हम वफ़ा कर ना सके
कितनी अकेली थी वो राहें हम जिन पे
अब तक अकेले चलते रहें
तुझसे बिछड़ के भी ओ बेख़बर
तेरे ही ग़म में जलते रहें
तूने किया जो शिकवा
हम वो गिला कर ना सके
हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे
पर हम वफ़ा कर ना सके
तुमने जो देखा-सुना सच था मगर
कितना था सच ये किसको पता
जाने तुम्हें मैंने कोई धोखा दिया
जाने तुम्हें कोई धोखा हुआ
इस प्यार में सच-झूठ का
तुम फ़ैसला कर ना सके
हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे
पर हम वफ़ा कर ना सके

Hum bewafa hargiz na the
Par hum wafa kar naa sake
Humko mili uski sazaa
Hum jo khata kar naa sake
Hum bewafa hargiz na the
Par hum wafa kar naa sake

Jingala la hum, jingala la hum
Jingala la hum hurr hurr, hurr hurr
Kitni akeli thi woh rahen hum jinpe
Ab tak akele chalte rahen
Tujhse bichhad ke bhi o bekhabar
Tere hi gham mein jalte rahen
Tune kiya jo shiwa
Hum woh gila kar naa sake
Hum bewafa hargiz na the
Par hum wafa kar naa sake

Hurr hurr, hurr hurr, hurr hurr
Tumne jo dekha suna sach tha magar
Itna tha sach yeh kisko pataa
Jaane tumhe maine koi dhokha diya
Jaane tumhe koi dhokha hua
Is pyaar mein sach jhooth kaa
Tum faisla kar naa sake
Hum bewafa hargiz na the
Par hum wafa kar naa sake

Jingala la hum, jingala la hum,
Jingala la hum hurr hurr

Listen

YouTube
  1. Subscribe
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive




by

Tags:

Comments

Leave a Reply