Ashal Kumar - Aapki Aankhon Mein Kuch

Ashal Kumar – Aapki Aankhon Mein Kuch

21 views

Description

Ashal Kumar – Aapki Aankhon Mein Kuch (Bollywood Cover 2021)

Mixed And Mastered By – Wikah DT
Productie – The Fince Production

Lyrics

आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
लब हिलें तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं
लब हिलें तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं
आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं?
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं?
आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं?
बेवजह तारीफ़ करना आप की आदत तो नहीं?
आप की बदमाशियों के ये नए अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं
ओ-ओ, आप से भी खूबसूरत आप के अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ हैं

Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Lab hile to mogare ke
Phool khilte hain kahin
Aap ki aankhon mein
Kya saahil bhi milte hai kahin
Aap ki khaamoshiyaan
Bhi aap ki aawaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
Aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai

Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Aap ki baaton mein phir
Koi sharaarat to nahin
Bevaja taarif karna aap
Ki aadat to nahin
Aap ki badmaashiyon ke
Yeh naye andaaz hai

Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai
O aap se bhi khoobsurat
Aap ke andaaz hai
Aap ki aankhon mein
Kuch maheke hue se raaz hai.

Listen

YouTube
  1. Subscribe
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive



Comments

Leave a Reply