Aye Mere Humsafar Remix by Apache Waria, Angela Motie & Pooran Seeraj

127 views

Description

Apache Waria, Angela Motie & Pooran Seeraj team up to do a 2018 Bollywood remix of Aye Mere Humsafar. This remix was Recorded, Mixed, Mastered, Arranged & Produced By: Rock Entertainment Studio™. Aye Mere Humsafar was originally sung by Alka Yagnik and Udit Narayan in the 1988 movie Qayamat Se Qayamat Tak that starred Amir Khan and Juhi Chawla.

Lyrics

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही हैं मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही हैं मंज़िल प्यार की
अब है जुदाई का मौसम दो पाल का महमान
कैस ना जाएगे अँधेरा क्यूं ना थामेगा तोफान
अब है जुदाई का मौसम दो पाल का महमान
कैस ना जाएगे अँधेरा क्यूं ना थामेगा तोफान
कैस ना मिलेगी मंज़िल पीपर की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही हैं मंज़िल प्यार की
पीपर न जान पे राखे है झूमके कदम एक बार
वाहिन सी खुल्ला है कोई रिश्ता है से गिरी है देवर
पीपर न जान पे राखे है झूम के कदम एक बार
वाहिन सी खुल्ला है कोई रिश्ता है से गिरी है देवर
रोके कबी रूकी है मंज़िल पीपर की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही है मंज़िल पीपर की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़ारा इंतेज़ार
सुन सदायिन दे राही है मंज़िल पीपर की।

Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyar Ki
Ab Hai Judaai Ka Mausam Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera Kyoon Naa Thamega Toofan
Ab Hai Judaai Ka Mausam Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera Kyoon Naa Thamega Toofan
Kaise Naa Milegi Manzil Ppyar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyar Ki
Ppyar Ne Jahan Pe Rakha Hai Jhoomke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta Vahin Se Giri Hai Deewaar
Ppyar Ne Jahan Pe Rakha Hai Jhoom Ke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta Vahin Se Giri Hai Deewaar
Roke Kab Ruki Hai Manzil Ppyar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Ppyar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Ppyar Ki.

Listen

Download

  1. Song

Comments

Leave a Reply