बेवफा तेरा मासूम चेहरा तीसर करतब। करण मेहरा, इहाना ढिल्लन | जुबिन नौटियाल | 16 नवंबर रिलीज

Bewafa Tera Masoom Chehra TEASER Feat. Karan Mehra, Ihana Dhillon | Jubin Nautiyal | Release 16 Nov

52 views

गुलशन कुमार और टी-सीरीज़ ने भूषण कुमार के “बेवफा तेरा मासूम चेहरा” के गाने “जुबिन नौटियाल” की आवाज़ में नया गीत प्रस्तुत किया, “रोशाक कोहली” का संगीत 16 नवंबर 2020 को रिलीज़ हुआ।

वो बोली क्या दिन यार
तुम दे ख कर
सरि यादिं तजा हो गइ
तुमहारे गेल की खानक
और आयत की पायल की छनक
बेचारा मुहल्ला गूंज उताता था

दिल लग गया भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी ने मुझे जगाया
हमने तारे गिन

दिल लग गया भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी ने मुझे जगाया
हमने तारे गिन

ख्वाब जायसा कोयी
ख्वाब थी जिंदगी
टोटी को बांधें
आया समुझ ये हमीन

रहह वोह जीसपे मुख्य चल रह थ
उसकी कोइ भई मंज़िल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

खोबसूरत बुहत है तू लेके
दिल लगने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

हो मेरि येदोन से तू आज-तक ना गया
अँख मइँ बरिसहिं तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज-तक ना गया
अँख मइँ बरिसहिं तेरी मौजूद है

आज भई मेफिलोन में तेरे और मात्र
नाम पेहले की तरहा हाय मश-हूर है
मेरे बरबडिय़ों की वजाह में
केहते हैं तु शमिल नहीं है

कटल बाजर में हो चुक्का
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

कभी ओभी कबी है हमें अयस्क चले जात हो
मोहब्बत गुनगुना वफ़ा गैरों से
ये हुंकार काहन से लोटे हो

करवत बडल लेत हौं मुख्य आज कल
जो कबी मेरे ख्वाबों में
तम चले एते हो

झूटी वफ़ों की झाँटी कहनी
हियँ तोहि सुनइ मुजे
मेरे लीये से खुदा भी तो झूटा
मुख्य साच मन बैठा तुझे

झूटी वफ़ों की झाँटी कहनी
हियँ तोहि सुनइ मुजे
मेरे लीये से खुदा भी तो झूटा
मुख्य साच मन बैठा तुझे

सरे के सर ज़खम हैं संभले
जो toone diye mujhe
आब धडकट है सेने में
हउ वो पट्ठर कोइ दिल नाही है

ज़िन्दगी भर जेसे मैने चहा
ज़िन्दगी भर जेसे मैने चहा
मरके भी मुजको हसिल नाही है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है
भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Comments

Leave a Reply