Cheer ki Chaati Lyrics

चीर की चली बोले अपनी, पवन पुत्र हनुमान मेरे मन में बस हैं राम, मेरे तन में बस हैं राम
सीता हरण किया रावण में, प्रभुजी अकुलाए हनुमान ने सीताजी को, प्रभु संदेश सुनाए
हनुमान ने सीताजी को, प्रभु संदेश सुनाए
हनुमान जे करना ऐ, प्रभु जी के गुनगां
मेरे मन में बसे है राम, मेरे तन में बस है राम
चीर की चली बोले अपनी, पवन पुत्र हनुमान मेरे मन में बस हैं राम, मेरे तन में बस हैं राम
लगे लक्ष्मण जी को शक्ति, देख प्रभु गबारे
भोर से पहले, हनुमानजी, दौला गिरीले ऐ
उठ बाटे लक्ष्मण जी लेकर, श्री राम का नाम
मेरे मन में बसे है राम, मेरे तन में बस है राम
चीर की चली बोले अपनी, पवन पुत्र हनुमान मेरे मन में बस हैं राम, मेरे तन में बस हैं राम
वानर सेना देख के रावण, की सेना घरे पलक झपटके, हनुमाता ने, लंका में आग लगाय
रहे प्रभु के साथ मिटाकर, रावण का अभिमान
मेरे मन में बस है राम, मेरे तन में बस है राम
चीर की चली बोले अपनी, पवन पुत्र हनुमान मेरे मन में बस हैं राम, मेरे तन में बस हैं राम

Cheer ki chaatee bole apni, Pawan putra Hanuman Mere man me basay hai Ram, Mere tan me basay hai Ram
Sita haran kiya Ravan me, Prabhuji the akulaaye Hanuman ne Sitaji ko, Prabhu sandesh sunaye
Hanuman ne Sitaji ko, Prabhu sandesh sunaye
Hanuman je karne aye, Prabhu ji ke gungaan
Mere man me basay hai Ram, Mere tan me basay hai Ram
Cheer ki chaatee bole apni, Pawan putra Hanuman Mere man me basay hai Ram, Mere tan me basay hai Ram
Lagee Lakshman ji ko shakti, dekh prabhu ghabaraye
Bhor se pehale, Hanumanji, daulaa girile aye
Uth baite Lakshman ji lekar, Shri Ram ka naam
Mere man me basay hai Ram, Mere tan me basay hai Ram
Cheer ki chaatee bole apni, Pawan putra Hanuman Mere man me basay hai Ram, Mere tan me basay hai Ram
Vaanar sena dekh ke Ravan, Ki sena ghabaraye Palak jhapatke, Hanumata ne, Lanka mein aag lagaaee
Rahe Prabhu ke saath mitakar, Ravan ka abhimaan
Mere man me basay hai Ram, mere tan me basay hai Ram
Cheer ki chaatee bole apni, Pawan putra Hanuman Mere man me basay hai Ram, Mere tan me basay hai Ram


Please consider Donating to keep our culture alive

Related Articles

Hey Raam Mere Man Raam Basay by Kimlyn Boodram

Description Kimlyn Boodram does a 2018 bhajan cover of Hey Raam Mere Man Raam Basay. This cover is produced by Kishore Wizzy Ramdath.

Drupatee Ramgoonai – Mor Bole Chakor Bole

मोर बोले चकोर बोले

सीता के खोज में मेरे हनुमान चल दिए | हनुमान जी के भजन : Hanuman Bhajan : Hanuman Song

https://www.youtube.com/watch?v=0XQX3WWMBmQ

Neeshan Prabhoo Hitman – Mere Mitwa

Description Neeshan Prabhoo D Hitman mere mitwa mere meet re. Something to take you down memory lane,while we take it nice and slow in these…

मेरे राम मेरे राम Mere Ram Mere Ram I SAHIB SINGH I Ram Bhajan I Full Audio Song