Skip to toolbar

Destiny & Reshma – Pyaar Ka Pehla

91 views

Description

Destiny & Reshma – Pyaar Ka Pehla (2020 Bollywood Songs)

Lyrics

Pyar ka pehla, khat likhne mein, waqt to lagta hai…
Pyar ka pehla, khat likhne mein, waqt to lagta hai

Naye parindo ko udne mein, waqt to lagta hai…
Pyar ka pehla, khat likhne mein, waqt to lagta hai

Jism ki baat nahi thi, unke dil tak jaana tha
Jism ki baat nahi thi, unke dil tak jaana tha
Lambi doori, tay karne mein, waqt to lagta hai..
Lambi doori, tay karne mein, waqt to lagta hai..
Pyar ka pehla khat likhne mein, waqt to lagta hai

Gaanth agar lag jaye to phir, rishte ho ya dori
Gaanth agar lag jaye to phir, rishte ho ya dori
Laakh kare koshish, khulne me, waqt to lagta hai..
Laakh kare koshish, khulne me, waqt to lagta hai..
Pyar ka pehla, khat likhne mein, waqt to lagta hai

Humne ilaaj-e zakhm-e dil to, dhoond liya lekin
Humne ilaaj-e, zakhme dil to, dhoond liya lekin..
Gahray zakhmo ko bharne mein, waqt to lagta hai..
Gahray zakhmo ko bharne mein, waqt to lagta hai..
Pyar ka pehla, khat likhne mein, waqt to lagta hai
Naye.. parindo ko udne mein, waqt to lagta hai…
Pyar ka pehla, khat likhne mein, waqt to lagta hai

प्यार का पहला खत लिखने में वक़्त तो लगता है
प्यार का पहला खत लिखने में वक़्त तो लगता है
नए परिंदो को उड़ने में वक़्त तो लगता है
प्यार का पहला खत लिखने में वक़्त तो लगता है
जिस्म की बात नही थी, उनके दिल तक जाना था
जिस्म की बात नही थी, उनके दिल तक जाना था
लंबी दूरी तै करने में वक़्त तो लगता है
लंबी दूरी तै करने में वक़्त तो लगता है
प्यार का पहेला खत लिखने में वक़्त तो लगता है
गाँठ अगर लग जाए तो फिर रिश्ते हो या डोरी
गाँठ अगर लग जाए तो फिर रिश्ते हो या डोरी
लाख करे कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता ह
लाख करे कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है
प्यार का पहेला खत लिखने में वक़्त तो लगता है
हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
गहरे ज़ख़्मो को भरने में वक़्त तो लगता है
गहरे ज़ख़्मो को भरने में वक़्त तो लगता है
प्यार का पहेला खत लिखने में वक़्त तो लगता है
नए परिंदो को उड़ने में वक़्त तो लगता है
प्यार का पहेला खत लिखने में वक़्त तो लगता है

Listen

Destiny & Reshma - Pyaar Ka Pehla (2020 Bollywood Songs)

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Please consider Donating to keep our culture alive

Related Articles

Responses