Lakhon Hain Nigahon Hai Mein By Visham Balkissoon (avatar)

Lakhon Hain Nigahon Hai Mein by Visham Balkissoon (Avatar)

96 views

Description

Lakhon Hain Nigahon Hai Mein by Visham Balkissoon (Avatar)

ARTISTE : VISHAM BALKISSOON ( AVATAR BAND)
SONG : LAKHON HAIN NIGAH HAI MEIN
PRODUCED BY : KISHORE WIZZY RAMDATH
MIXED BY: WIZZ STUDIO
MASTERED BY : D PUNGALUNKS FACTORY

Lyrics

Laakhon Hain Nigaah Mein,
Zindagii Kii Raah Mein
Sanam Hasiin Javaan

Hothon Mein Gulaab Hai,
Aankhon Mein Sharaab Hai
Lekin Vo Baat Kahaan

Lat Hai Kisii Kii Jaaduu Kaa Jaal
Rang Daale Dil Pe Kisii Kaa Jamaal

Lat Hai Kisii Kii Jaaduu Kaa Jaal
Rang Daale Dil Pe Kisii Kaa Jamaal

Taubaa Ye Nigaahen,
Ke Rokatii Hai Raahen
Le Leke Teer Kamaan
Laakhon Haiin Nigaah Mein

Jaanuun Naa Deewaanaa Main Dil Kaa
Kaun Hai Khayaalon Kii Malikaa

Jaanuun Naa Deewaanaa Main Dil Kaa
Kaun Hai Khayaalon Kii Malikaa

Bheegii Bheegi Rut Kii Chhaaon Tale
Maan Ko Kahin Woh Aan Mile

Bheegii Bheegi Rut Kii Chhaaon Tale
Maan Ko Kahin Woh Aan Mile

Kaise Pehachanuun,
Ki Naam Nahin Janun

Kaise Pehachanuun,
Ki Naam Nahin Janun

Dhuundhe Mere Aramaan
Lakhon Hain Nigaah Mein …

Kabhii Kabhi Vo Ek Maha-Jabiin
Dolatii Hai Dil Ke Paas Kahin
Kabhii Kabhi Vo Ek Maha-Jabiin
Dolatii Hai Dil Ke Paas Kahin

Hain Jo Yahi Baatein
To Hongii Mulaakaaten

Hain Jo Yahi Baatein
To Hongii Mulaakaaten
Kabhii Yahaan Nahiin To Vahan

Haaye,
Laakhon Hain Nigaah Mein

Lakhon Hain Nigahon Mein
Mohammed Rafi
लाखों हैं निगाह में, ज़िंदगी की राह में
सनम हसीन जवाँ
होठों में गुलाब है, आँखों में शराब है
लेकिन वो बात कहाँ हो
लाखों हैं निगाह में, ज़िंदगी की राह में
सनम हसीन जवाँ
होठों में गुलाब है, आँखों में शराब है
लेकिन वो बात कहाँ
लट है किसी की जादू का जाल
रंग डाले दिल पे किसी पे किसी का जमाल
लट है किसी की जादू का जाल
रंग डाले दिल पे किसी पे किसी का जमाल
तौबा ये निगाहें, के रोकती है राहें
तौबा ये निगाहें, के रोकती है राहें
देखो ले ले लेके तीर कमान हाय
लाखों हैं निगाह में, ज़िंदगी की राह में
सनम हसीन जवाँ
होठों में गुलाब है, आँखों में शराब है
लेकिन वो बात कहाँ.
जानूं ना दीवाना मैं दिल का
कौन है खयालों की मलिका
जानूं ना दीवाना मैं दिल का
कौन है खयालों की मलिका
भीगी भीगी रुत की छाओं तले
मान लो कहीं वो आन मिले
कैसे पहचानूँ, कि नाम नहीं जानूँ
कैसे पहचानूँ, कि नाम नहीं जानूँ
किसे ढूँढे मेरे अरमान हो
लाखों हैं निगाह में, ज़िंदगी की राह में
सनम हसीन जवाँ
होठों में गुलाब है, आँखों में शराब है
लेकिन वो बात कहाँ
कभी कभी वो एक माहजबीं
डोलती है दिल के पास कहीं
कभी कभी वो एक माहजबीं
डोलती है दिल के पास कहीं
के हैं जो यही बातें
तो होंगी मुलाकातें
हैं जो यही बातें
तो होंगी मुलाकातें
कभी यहाँ नहीं तो वहाँ हाय,
लाखों हैं निगाह में, ज़िंदगी की राह में
सनम हसीन जवाँ
होठों में गुलाब है, आँखों में शराब है
लेकिन वो बात कहाँ होये
लेकिन वो बात कहाँ
लेकिन वो बात कहाँ होये
Source: Musixmatch
Songwriters: Majrooh Sultanpuri / Onkar Prasad Nayyar
Lakhon Hain Nigahon Mein lyrics © Saregama Music United States

Listen

https://youtu.be/4pgTDvUoq6s

Download
  1. Song

Please consider Donating to keep our culture alive

Comments

Leave a Reply