Lalchan Zeus Rama Navita Mahato - Tumse Thoda

Lalchan Zeus Rama Navita Mahato – Tumse Thoda

1 view

Description

Lalchan Zeus Rama Navita Mahato – Tumse Thoda (Bollywood Cover 2021)

Song – Tumse Thoda
Performed By – Zeus ‘Lalchan Rama ‘ & Navita Mahato
Production – Maha Productions

Lyrics

तुमसे थोड़ा सा मैं दूर हूँ
थोड़ा सा क़रीब हूँ
और मेरे और पास आ
ओह मेरी दिलरुबा
ओह मेरी जानेजां
तुमसे थोड़ा सा मैं दूर हूँ
थोड़ा सा क़रीब हूँ
और मेरे और पास आ
ओह मेरी दिलरुबा
ओह मेरी जानेजां….

कितने पास है हम तुम
फिर भी कितने दूर

कितने पास है हम तुम
फिर भी कितने दूर
दो दिल अब मिलने को
हैं कितने मजबूर
तुझमें खो जाने की तम्मना हैं
आये मेरे हुजूर..
तुमसे थोड़ा सा मैं दूर हूँ
थोड़ा सा क़रीब हु
और मेरे और पास आ..
ओह मेरी दिलरुबा
ओह मेरी जानेजां..

दिल के इन ज़ख्मो को कैसे दिखलाओ
दिल के इन ज़ख्मो को कैसे दिखलाओ
बचनि के मारे मैं न मर जाओ
आजा दिलबर मेरे साए से
मैं तेरे लिपट जाओ
तुमसे थोड़ा सा मैं दूर हूँ
थोड़ा सा क़रीब हूँ
और मेरे और पास आ..
ओह मेरी दिलरुबा
ओह मेरी जानेजां..
तुमसे थोड़ा सा मैं दूर हूँ
थोड़ा सा क़रीब हूँ
और मेरे और पास आ..
ओह मेरी दिलरुबा
ओह मेरी जानेजां..
तुमसे थोड़ा सा मैं दूर हूँ
थोड़ा सा क़रीब हूँ
और मेरे और पास आ..

Tumse thoda sa main door hoon
Thoda sa karib hoon
Aur mere aur pass aa
Oh meri dilruba
Oh meri janejan
Tumse thoda sa main door hoon
Thoda sa karib hoon
Aur mere aur pass aa
Oh meri dilruba
Oh meri janejan….

Kitne pas hai hum tum
Phir bhi kitne door

Kitne pas hai hum tum
Phir bhi kitne door
Do dil ab milne ko
Hain kitne majbor
Tujme kho jane ki tammana hain
Aaye mere hojoor..
Tumse thoda sa main door hoon
Thoda sa karib hu
Aur mere aur pass aa..
Oh meri dilruba
Oh meri janejan..

Dil ke in zakmo ko kaise dikhlao
Dil ke in zakmo ko kaise dikhlao
Bachani ke mare main na mar jao
Aaja dilbar mere saye se
Main tere lipat jao
Tumse thoda sa main door hoon
Thoda sa karib hoon
Aur mere aur pass aa..
Oh meri dilruba
Oh meri janejan..
Tumse thoda sa main door hoon
Thoda sa karib hoon
Aur mere aur pass aa..
Oh meri dilruba
Oh meri janejan..
Tumse thoda sa main door hoon
Thoda sa karib hoon
Aur mere aur pass aa..

Listen

YouTube
  1. Subscribe
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive



Comments

Leave a Reply