Description
Mere Rashke Qamar by Aditya Seepersad (2019 Bollywood Cover)
Lyrics
Mere Rashke Qamar
Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Teer aisa laga dard aisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!
Mere rashke qamar.
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaaai mazaa aa gaya
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai mazaa aagaya
Jab nazar se milaai mazaa aagaya
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein
Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya
Mere rashke qamar.
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Ranjha ho gaye, hum Fana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya
Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Barq si gir gayi kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya.
Source: LyricFind
Songwriters: Nusrat Fateh Ali Khan / Tanishk Bagchi
Mere Rashke Qamar lyrics © T-Series
मेरे रश्के क़मर
नुसरत फतेह अली खान, राहत फतेह अली खान
ऐस लेहरा के तू रबारू आ गइली
ऐस लेहरा के तू रबारू आ गइली
धडकने बेठशा तड़पन लागिन
धडकने बेठशा तड़पन लागिन
तेर आइसा लग दरद आइसा जग
तेर आइसा लग दरद आइसा जग
चुत दिल पे वो खाय माज़ा आ गया!
मेरे रश्के क़मर।
मेरे रश्के क़मर धुन पेहली नज़र
जाब नज़र से मिलाई माज़ा
जोश हाय जोश मेरी मेरी आघोश में
आके तु जो सोमाई माज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर धुन पेहली नज़र
जब नज़ार से मिलै माज़ा अगाया
जब नज़ार से मिलै माज़ा अगाया
रेट हाई रिट थि महेरे दिल में भारी
रेट हाई रिट थि महेरे दिल में भारी
प्यार ही प्यार है जिंदगी तु मेरी
प्यार ही प्यार है जिंदगी तु मेरी
अज सेहराओ में, इश्क के गुन में
अज सेहराओ में, इश्क के गुन में
बैरसिंह घिर के आयें माजा आ गया
मेरे रश्के क़मर।
मेरे रश्के क़मर धुन पेहली नज़र
जब नज़ार से मिलै माज़ा आ गया
रांझा हो गया, हम फना हो गया
ऐस तू मुसकुराई माज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर धुन पेहली नज़र
जब नज़ार से मिलै माज़ा आ गया
जब नज़ार से मिलै माज़ा आ गया
बर्क सी गीर गमी का नाम हाय कर गइ
बर्क सी गीर गमी का नाम हाय कर गइ
आगि आगि लगै माजा आ गया।
स्रोत: LyricFind
गीतकार: नुसरत फ़तेह अली खान / तनिष्क बागची
मेरे रश्के क़मर के बोल © टी-सीरीज़
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.