Nisha Bissambhar - Jab Jab Bahar

Nisha Bissambhar – Jab Jab Bahar

66 views

Description

Nisha Bissambhar – Jab Jab Bahar

Lyrics

जब जब बहार आई
लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
जब जब बहार आए और फूल मुस्काने,
मुझे तुम याद आए
जब जब भी चांद निकला और तारे जगमगाये,
मुझे तुम याद आए।
अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया:
तुम्हारे मेरे लबों पे हर एक सुर सजया:
जब जब मेरे तारने दुनियाने गुनगुनाये
मुझे तुम याद आए।
एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हूँ
तस्वीर क्या तुम्हें मैं तकदीर मानता हूं
देखी नज़र ने खुशीयां, ये देखे गम के साये
मुझे तुम याद आए
मुमकिन है जिंदगी कर जाए बेवफाई
लेकिन ये प्यार वो है जिस्में नहीं जुदाई
क्या प्यार के फसाने, जब जब जुबान पे आए
मुझे तुम याद आए।
स्रोत: म्यूसिकमैच
जब जब बहार आई गीत © सारेगामा म्यूजिक यूनाइटेड स्टेट्स, सारेगामा इंडिया लिमिटेड

Jab Jab Bahar Aayi
Laxmikant–Pyarelal
Jab jab bahar aaye aur phool muskaraye,
Mujhe tum yaad aaye
Jab jab bhi chand nikla aur tare jagmagaaye,
Mujhe tum yaad aaye.
Apna koi tarana maine nahin banaaya
Tumne mere labon pe har ek sur sajayaa
Jab jab mere taraane duniyane gungunaaye
Mujhe tum yaad aaye.
Ek pyar aur wafa ki tasveer maanta hoon
Tasveer kya tumhe main taqdeer manta hoon
Dekhi nazar ne khushiyaan, ya dekhe gum ke saaye
Mujhe tum yaad aaye
Mumkin hai zindagaani kar jaaye bewafaai
Lekin yeh pyar woh hai jismein nahin judaai
Is pyar ke fasaane, jab jab zuban pe aaye
Mujhe tum yaad aaye.
Source: Musixmatch
Jab Jab Bahar Aayi lyrics © Saregama Music United States, Saregama India Limited

Listen

YouTube
  1. Subscribe
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive



Comments

Leave a Reply