Skip to toolbar

Oldies Medley by Satnarayan Ramdeo and Anuradha Hansraj

117 views
d-medley-satnaryan-anuradha-photo

Description

Oldies Medley by Satnarayan Ramdeo and Anuradha Hansraj is a medley of some classics by Anuradha Hansraj & Satnarayan Ramdeo, Music by: Prince Bhajman, Mix, Mastered and Produced by: Zaheer “Big Rich” Khan.

Lyrics

No lyrics have been submitted by user :'(

Listen

Oldies Medley (Cover) By Anuradha Hansraj & Satnarayan Ramdeo

Download
  1. Song
  2. Instrumental
Follow Chutneymusic.com
     

  1. Facebook
  2.  

  3. Instagram
  4.  

  5. YouTube
  6.  

  7. Twitter

Related Articles

Responses

  1. Jagdambike Jai Jai Jagjanani Maa
    Jagdambike Jai Jai Jagjanani Ma (Chorus)
    Kya Man Har Naam Suhaya Hai
    Kya Man Har Naam Suhaya Hai
    Varun Sab Kuch Maa Charanon Par
    Varun Sab Kuch Maa Charanon Par
    Mere Man Ko Yeh Bhaya Hai
    Jagdambike Jai Jai Jagjanani Maa
    ——-Chorus———-
    —-Divine Music—–
    Hey Prempunj Hey Karunamayi
    Hey Aadi Shakti Jag Janani Maa
    Jai Maa (Chorus)
    Jai Maaa
    Jai Ma(Chorus)
    Hey Prempunj Hey Karunamayi
    Hey Aadi Shakti Jag Janani Maa
    Tera Varad Hasth Mere Seesh Rahe
    Tera Varad Hasth Mere Seesh Rahe
    Balak Tere Charnon Mein Aaya Hai
    Balak Tere Charnon Mein Aaya Hai
    Jagdambike Jai Jai Jagjanani Maa
    —-Chorus——
    —-Divine Music—–
    Gurudev Ke Andar Baith K Maa
    Tumne Khelon Ko Khela Tha
    Jai Maa
    Jai Maaa
    Jai Maaa
    Gurudev Ke Andar Baith K Maa
    Tumne Khelon Ko Khela Tha
    Us Manjul Vaish Mein Aa Kar Ke
    Us Manjul Vaish Mein Aa Kar Ke
    Patiton Ko Gale Lagaya Hai
    Dukhiyon Ko Gale Lagaya Hai
    Jagdambike Jai Jai Jagjanani Maa
    ——-Chorus———-
    —-Divine Music—–
    Sree Ram Tuhi Shri Krishna Tuhi
    Durga Kali Shree Radha Tu
    Jai Maa
    Jai Maaaaa
    Jai Maaa
    Sree Ram Tuhi Shri Krishna Tuhi
    Durga Kali Shree Radha Tu
    Brahma Vishnu Shiv Shankar Mein
    Brahma Vishnu Shiv Shankar Mein
    Tera Hi Tej Samaya Hai
    Tera Hi Tej Samaya Hai
    Jagdambike Jai Jai Jagjanani Maa
    ——-Chorus———-
    —-Divine Music—–
    Ho Namaskar Mera Bar Baar
    Hey Shakti Tihare Sharnon Mein
    Jai Maa
    Jai Maaaaa
    Jai Maaa
    Ho Namaskar Mera Bar Baar
    Hey Shakti Tihare Sharnon Mein
    Mujh Adham Patit Dukhiyare Ko
    Mujh Adham Patit Dukhiyare Ko
    Karunakar Hriday Lagaya Hai
    Karunakar Hriday Lagaya Hai
    Jagdambike Jai Jai Jagjanani Maa
    ——-Chorus———-

    जगदम्बिके जय जय जगजननी माँ
    जगदम्बिके जय जय जगजननी मा (कोरस)
    क्या मन हर नाम सुहाता है
    क्या मन हर नाम सुहाता है
    वरुण सब कुच माँ चरणन पार
    वरुण सब कुच माँ चरणन पार
    मेरे मन कोई ये भी है
    जगदम्बिके जय जय जगजननी माँ
    ——-सहगान———-
    —- दिव्य संगीत —–
    हे प्रेमपुंज हे करुणामयी
    हे अनादि शक्ति जग जननी माँ
    जय माँ (कोरस)
    जय माँ
    जय माँ (कोरस)
    हे प्रेमपुंज हे करुणामयी
    हे अनादि शक्ति जग जननी माँ
    तेरा वरद हस्त मेरे सेश राहे
    तेरा वरद हस्त मेरे सेश राहे
    बालक तेरे चारन में आया है
    बालक तेरे चारन में आया है
    जगदम्बिके जय जय जगजननी माँ
    —-सहगान——
    —- दिव्य संगीत —–
    गुरुदेव के अंधर बैथ के माँ
    तुमने खेलन को खेला था
    जय माँ
    जय माँ
    जय माँ
    गुरुदेव के अंधर बैथ के माँ
    तुमने खेलन को खेला था
    हमसे मंजुल वैश्य मैं कर के
    हमसे मंजुल वैश्य मैं कर के
    पतितन को गले लगया है
    दुखीं को गले लगया है
    जगदम्बिके जय जय जगजननी माँ
    ——-सहगान———-
    —- दिव्य संगीत —–
    श्री राम तुही श्री कृष्ण तुही
    दुर्गा काली श्री राधा तू
    जय माँ
    जय माँ
    जय माँ
    श्री राम तुही श्री कृष्ण तुही
    दुर्गा काली श्री राधा तू
    ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर मीन
    ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर मीन
    तेरा हाय तेज समाया है
    तेरा हाय तेज समाया है
    जगदम्बिके जय जय जगजननी माँ
    ——-सहगान———-
    —- दिव्य संगीत —–
    हो नमस्कार मेरा बार बार
    हे शक्ति तिहारे शरन में
    जय माँ
    जय माँ
    जय माँ
    हो नमस्कार मेरा बार बार
    हे शक्ति तिहारे शरन में
    मुज आदम पतित दुखियारे को
    मुज आदम पतित दुखियारे को
    करुणाकर हृदय लगाय है
    करुणाकर हृदय लगाय है
    जगदम्बिके जय जय जगजननी माँ