Pooja Dindial Ft Riaz Ali - Jiska Mujhe

Pooja Dindial Ft Riaz Ali – Jiska Mujhe

125 views

Description

Pooja Dindial Ft Riaz Ali – Jiska Mujhe (2020 Bollywood Cover)

Lyrics

Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Aaj pyaar mein had
Se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai
Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Aaj pyaar mein had
Se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Mujhpe jo guzri tu kya jaane
Tu kya samjhe o deewane
Leke rahoongi badna tujhse
Aayi hoon dil ki aag bujhaane
O kaatil meri nazron
Se bachke kahan jaayega
Kaatil meri nazron se
Bachke kahan jaayega
Diya hai jo mujhko vahi
Tu mujhse paayega
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Teer banke jigar
Mein utar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Jaadu tera kis pe chala
Hoga kisi din yeh faisla
Voh ghadi aayegi aayegi
Jaana tune abhi yeh
Kahan jaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai

Hoga tera aashiq zamaana
Auron ka dil hoga tera nishaana
Naaz na kar yun teere nazar pe
Aaye hamein bhi teer chalaana
Jo hai khilaadi unhe
Khel hum dikhaayenge
Apne hi jaal mein
Shikaari phas jaayenge
Voh ghadi aayegi aayegi
Waqt aane pe tujhko
Yeh samjhaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai.

जिस का मुझे था इंतज़ार
जिस के लिए दिल था बेक़रार
वह घड़ी आ गयी आ गयी
आज प्यार में हद
से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको
या मर जाना है
जिस का मुझे था इंतज़ार
जिस के लिए दिल था बेक़रार
वह घड़ी आ गयी आ गयी
आज प्यार में हद
से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको
या मर जाना है

मुझपे जो गुज़री तू क्या जाने
तू क्या समझे ओ दीवाने
लेके रहूँगी बाड़ना तुझसे
आयी हूँ दिल की आग बुझाने
ो कातिल मेरी नज़रों
से बचके कहाँ जाएगा
कातिल मेरी नज़रों से
बचके कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझको वही
तू मुझसे पायेगा
वह घड़ी आ गयी आ गयी
तीर बांके जिगर
में उतर जाना है
मार देना है तुझको
या मर जाना है

जादू तेरा किस पे चला
होगा किसी दिन यह फैसला
वोह घडी आएगी आएगी
जाना तूने अभी यह
कहाँ जाना है
कैसे जीना है और
किसको मर जाना है

होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ न कर यूँ तीरे नज़र पे
आये हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हें
खेल हम दिखाएँगे
अपने ही जाल में
शिकारी फस जायेंगे
वोह घडी आएगी आएगी
वक़्त आने पे तुझको
यह समझाना है
कैसे जीना है और
किसको मर जाना है
कैसे जीना है और
किसको मर जाना है.

Listen

https://youtu.be/EbSdS4FD85A

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Please consider Donating to keep our culture alive

Comments

Leave a Reply