Description
Rhim jim Rhim jim Dekho by Visham & Nelisha of Avatar the Band
Artiste : Visham Balkissoon and Nelisha Mohammed
Song : rim jhim
Produced by : Wizzy and Big rich
Mixed and Mastered : Pungalunks Factory
Lyrics
Rim jhim rim jhim dekho baras rahi hai rat
Pyar se jo thama hai tumne mera hath re
Rim jhim rim jhim dekho baras rahi hai rat
Pyar se jo thama hai tumne mera hath re
Pyasi pyasi kab se taras rahi thi rat
Aaj kahi hai jo kahni thi barso pehle bat re
Pyasi pyasi kab se
Aaj ye barkha itni barse
Sari duniya jalthal ho jaye
Dharti aur aakash ke dil me
Ek nayi si halchal ho jaye
Aage aage hum tum pichhe
Bundo ki barat re
Pyasi pyasi kab se taras rahi thi rat
Aaj kahi hai jo kahni thi barso pehle bat re
Rim jhim rim jhim dekho baras rahi hai rat
Pyar se jo thama hai tumne mera hath re
Rim jhim rim jhim dekho
Kal tak aankhe jo kahti thi
Hotho par hai aaj wahi afsane
Kuch kuch mausam diwana hai
Kuch hum tum bhi hai diwane
Kabhi ruke na barse jaye ye pagal barsat re
Rim jhim rim jhim dekho baras rahi hai rat
Pyar se jo thama hai tumne mera hath re
Pyasi pyasi kab se taras rahi thi rat
Aaj kahi hai jo kahni thi barso pehle bat re.
रिम झिम रिम झिम देखो बरसा राही है चूहा
प्यार से जो तुम्हारा है तुम्हारा मेरा है री
रिम झिम रिम झिम देखो बरसा राही है चूहा
प्यार से जो तुम्हारा है तुम्हारा मेरा है री
प्यासी प्यासी कब से तरस रही है चूहा
आज का है ये जो कहती है बरो पेहले बल्ले रे
प्यासी प्यासी कब से
अज तु बरखा इतनी बरसे
सरि दुनीया जलथल हो जाय
धरती और आकाश ने मुझे पतला कर दिया
इक नइ सी हालचाल हो जाय
आवे अंग हम तुम पिचके
बुंदो की बारात री
प्यासी प्यासी कब से तरस रही है चूहा
आज का है ये जो कहती है बरो पेहले बल्ले रे
रिम झिम रिम झिम देखो बरसा राही है चूहा
प्यार से जो तुम्हारा है तुम्हारा मेरा है री
रिम झिम रिम झिम देखो
कल तक आंखे जो कहती थी
होथो पार है आज वास दूर
कुच कुच मौसम दीवाना है
कुच हम तुम भी दीवाने
कभी रूके ना बरसे जाय तू पागल बारत रे
रिम झिम रिम झिम देखो बरसा राही है चूहा
प्यार से जो तुम्हारा है तुम्हारा मेरा है री
प्यासी प्यासी कब से तरस रही है चूहा
आज का है ये जो कहती है बरो पेहले बल्ले रे
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.