Description
Riaz Ali – Meri Dosti Mera Pyar (2020 Bollywood Cover)
Lyrics
कोइ जाब र ना न पये मात्र गाया
के पग पग डिप जलेय मेरे दोस्ते मेरा प्यार
मेरे दोस्ते मेरा प्यार
जीवन का यहीं है दस्तूर,
प्यार बीना अकेला मज्बर
दोसत को माने तोह सब दूख दुर
कोइ कहै ठोखर खाय
मेरे संग आए …
डोनो के हैं रुपये हज़ार
पार मेरे सुने जो संसार
दोस्ते हैं भये तोह बहना हैं प्यार
कोइ मातु नैन चुरये
मेरे संग आए …।
प्यार का है प्यार है नाम
कहे मीरा कहे घनश्याम
दोस्ती का यारो नाहीं कोइ धाम
कोइ कहै दुर न जाय
मेरे संग गाया।
Koyee jab raah naa paye mere sang aaye
Ke pag pag dip jalaye meree dostee mera pyaar
Meree dostee mera pyaar
Jivan kaa yahee hain dastur,
Pyar bina akela majbur
Dostee ko mane toh sab dukh dur
Koyee kahe thhokar khaye
Mere sang aaye…
Dono ke hain rup hajar
Par meree sune jo sansar
Dostee hain bhayee toh bahana hain pyaar
Koyee mat nain churaye
Mere sang aaye….
Pyar kaa hain pyaar hee nam
Kahee meera kahee ghanashyam
Dostee kaa yaro nahee koyee dham
Koyee kahee dur naa jaye
Mere sang aaye.
Listen
YouTube
Donate
Please consider Donating to keep our culture alive
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.