Rishi Nowbutt & Rishi Ram - Chahe Aaj

Rishi Nowbutt & Rishi Ram – Chahe Aaj

12 views

Description

Rishi Nowbutt & Rishi Ram – Chahe Aaj (Bollywood Cover 2021)

Lyrics

चाहे आज मुझे ना पसंद करो
चाहे द्वार हृदय के बंद करो
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
चाहे आज मुझे ना पसंद करो
चाहे द्वार हृदय के बंद करो
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
बचपन के प्यार की मिटती नहीं निशानी
बचपन के प्यार की मिटती नहीं निशानी
जितना ही मिटाना चाहे इसे जवानी
जहाँ याद मेरी सोई हो
जहाँ याद मेरी सोई हो, दूजा ना और कोई हो
कोई दिल का तुम्हारे ऐसा भी कोना होगा
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
मैं क्या से क्या बन गया तुम्हारे कारण
मैं क्या से क्या बन गया तुम्हारे कारण
औरों की तरह मेरा प्यार नहीं साधारण
ना समझो इसे दिखावा
ना समझो इसे दिखावा, है ये मेरे प्यार का दावा
मेरे हँसने पे हँसना, रोने पे रोना होगा
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
चाहे आज मुझे ना पसंद करो
चाहे द्वार हृदय के बंद करो
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा
आखिर में तुम्हें मेरा ही होना होगा

Chahe aaj mujhe naa pasand karo
Chahe dvar hriday key band karo
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga
Chahe aaj mujhe naa pasand karo
Chahe dvar hriday key band karo
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga

Bachpan key pyar kee mitatee nahee nishanee
Bachpan key pyar kee mitatee nahee nishanee
Kitna bhee mitana chahe ise javanee
Jahan yad teree soyee ho,
Jahan yad teree soyee ho duja naa aur koyee ho
Koyee dil kaa tumhare aisa bhee kona hoga
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga

Mai kya se kya ban gaya tumhare karan
Mai kya se kya ban gaya tumhare karan
Oro ki tarah mera pyaar nahi sadharan
Naa samajho ise dikhava,
Naa samajho ise dikhava hai yeh mere pyar kaa dava
Mere hansane peh hansana rone pe rona hoga
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga

Chahe aaj mujhe naa pasand karo
Chahe dvar hriday key band karo
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga
Aakir me tumhe meraa hee hona hoga.

Listen

YouTube
  1. Subscribe
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive



Comments

Leave a Reply