Riya Goley

Riya goley – Lag ja gale

43 views

Description

Riya goley – Lag ja gale ( unplugged )🎵 | cover😊

Lyrics

Lag Ja Gale Ki Phir
ye Hasin Raat Ho Na Ho
shayad Phir Is Janam Mein
mulakat Ho Na Ho
lag Jaa Gale ke phir ye hansi raat ho na ho shayad phir is janam Mein mulakat ho na ho… lag ja gale a a aahh hhh hhhhum

Ko Mili Hai Aaj
ye Ghadiya Naseeb Se
je Bhar Ke Dekh Leejiye
hamako Kareeb Se
phir Apke Naseeb Mein
ye Baat Ho Na Ho
shayad phir Is Janaam Mein
mulakaat Ho Na Ho

pas Aiye Ki Ham Nahin
ayenge Baar Baar
bahen Gale Mein Daal Ke
ham Ro Le Zaar-Zaar
ankhoon Se Phir Ye
pyaar Ki Barsaat Ho Na Ho
shayad Phir Is Janam Mein
mulakat Ho Na Holag Ja Gale…

हसीं रात
लग जा गले कि फिर
ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर
ये हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले
हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
हमको मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
जी भर के देख लीजिये
हमको क़रीब से
फिर आपके नसीब में
ये बात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले
पास आइये कि
हम नहीं आएंगे बार-बार
पास आइये कि
हम नहीं आएंगे बार-बार
बाहें गले में डाल के
हम रो लें ज़ार-ज़ार
आँखों से फिर ये प्यार कि
बरसात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले कि फिर ये
हसीं रात हो न हो
शायद फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो न हो
लग जा गले

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Please consider Donating to keep our culture alive


by

Tags:

Comments

Leave a Reply