Description
Rohied Chan – Khairiyat Pucho (2020 Bollywood Cover)
Lyrics
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhein hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
Ye dooriyan filhal hain
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare
Mausam kayi ghuzaare
Mausami na samjho
Par ishq ko hamare
Nazron ke samne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum hamare
Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Is dard mein zindagi
Khush’haal hai
Ye dooriyan filhal hain
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhein hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
Ye dooriyan filhal hain
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नही तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला, फिर दर्द से क्या गीला?
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
ओ, ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे १०० साल है
अंजाम है तय मेरा, होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हो दूरियाँ फिलहाल हैं
ये दूरियाँ फिलहाल हैं
Listen
Download
Donate
Please consider Donating to keep our culture alive
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.