Roshan Sankar – Akela Hoon Main

Roshan Sankar Akela Hoon Main

Description

Roshan Sankar – Akela Hoon Main (2020 Bollywood Song)

produced by Wizz Studio
Mixed & Mastered by Big Rich in Pungalunks factory

Lyrics

akela hoon main is duniya me
koi saathi hai to mera saaya
akela hoon main is duniya me
koi saathi hai to mera saaya
akela hoon main
—————————--
na to parvana aur na deewana,
main kisi mehfil ka
sooni sooni raahe, thaamti hai baahe
gham kise manzil ka
na to parvana aur na deewana,
main kisi mahfil ka
sooni sooni raahe, thaamti hai baahe
gham kise manzil ka
main to hoon raahi dil ka
haye..saathi hai to mera saaya
akela hoon main is duniya me
koi saathi hai to mera saaya
akela hoon main
—————————--
jaise kabhi pyare jheel ke kinare,
hans akela nikle
vaise hi dekho ji, ye mann mauji
maujo ke seene pe chale
jaise kabhi pyare jheel ke kinare,
hans akela nikle
vaise hi dekho ji, ye mann mauji
maujo ke seene pe chale
chaand sitaro ke tale
saathi hai to mera saaya
akela hoon main is duniya me
koi saathi hai to mera saaya
akela hoon main
——————————
अकेला हूँ मैं
इस दुनियाँ में
कोई साथी हैं तो मेरा साया
अकेला हूँ मैं
इस दुनियाँ में
कोई साथी हैं तो मेरा साया
अकेला हूँ मैं
ना तो परवाना
और ना दीवाना
मैं किसी महफ़िलका
सुनी सुनी राहें
थामती हैं बाहें
ग़म किसे मंज़िल का
ना तो परवाना
और ना दीवाना
मैं किसी महफ़िलका
सुनी सुनी राहें
थामती हैं बाहें
ग़म किसे मंज़िल का
मैं तो हूँ, राही दिल का
साथी है तो मेरा साया
अकेला हूँ मैं
इस दुनियाँ में
कोई साथी हैं तो मेरा साया
अकेला हूँ मैं
जैसे कभी प्यारे
झील के किनारे
हंस अकेला निकले
वैसे ही देखो जी
ये मनमौजी
मौजों के सीनें पे चले
जैसे कभी प्यारे
झील के किनारे
हंस अकेला निकले
वैसे ही देखो जी
ये मनमौजी
मौजों के सीनें पे चले
चाँद सितारों के तले
साथी हैं, तो मेरा साया
अकेला हूँ मैं
इस दुनियाँ में
कोई साथी हैं तो मेरा साया
अकेला हूँ मैं

Listen

Roshan Sankar - Akela Hoon Main (2020 Bollywood Song)

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Related Articles

Responses