Ryan Dhanlal

Ryan Dhanlal – Dil Hai Ke Manta Nahin

58 views

Description

Ryan Dhanlal – Dil Hai Ke Manta Nahin (दिल है कि मानता नहीं)

Lyrics

dil hai ki maanata nahin

dil hai ki maanata nahin

mushkil badee hai rasm-e-mohabbat

ye jaanata hee nahin

dil hai ki maanata nahin

dil hai ki maanata nahin

ye bekaraaree kyoon ho rahee hai

ye jaanata hee nahin

dil hai ki maanata nahin

dil hai ki maanata nahin

dil to ye chaahe

har pal tumhen ham

bas yoon hee dekha karen

mar ke bhee ham na

tumase juda hon

aao kuchh aisa karen

mujh mein sama ja

aa paas aa ja

hamadam mere, hamanasheen

dil hai ki maanata nahin

dil hai ki maanata nahin

teree vafaen, teree muhabbat

sab kuchh hai mere lie

toone diya hai, nazaraana dil ka

ham to hain tere lie

ye baat sach hai, sab jaanate hain

tumako bhee hai, ye yaqeen

dil hai ki maanata nahin

dil hai ki maanata nahin

mushkil badee hai rasm-e-mohabbat

ye jaanata hee nahin

dil hai ki maanata nahin

dil hai ki maanata nahin

दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत

ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
ये बेकरारी क्यूं हो रही है
ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल तो ये चाहे
हर पल तुम्हें हम
बस यूं ही देखा करें
मर के भी हम ना
तुमसे जुदा हों
आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा
आ पास आ जा
हमदम मेरे, हमनशीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
तेरी वफ़ाएं, तेरी मुहब्बत
सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है, नज़राना दिल का
हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है, सब जानते हैं
तुमको भी है, ये यक़ीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत
ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं

Listen

https://www.youtube.com/watch?v=Xlt4rufH9l8&feature=youtu.be

Download
  1. Song

 


Please consider Donating to keep our culture alive

Comments

Leave a Reply