Sagar Malik - Aashiqui Revival

Sagar Malik – Aashiqui Revival

46 views

Description

Sagar Malik – Aashiqui Revival

𝐓𝐫𝐚𝐜𝐤: Aashiqui Revival
𝐀𝐫𝐭𝐢𝐬𝐭: Sagar Malik
𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜: Shoenemoen Wagid Hosain
𝐆𝐮𝐢𝐭𝐚𝐫: Shiker Ramkisoensing
𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐫𝐞𝐜𝐨𝐫𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐞𝐝𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠: ” SR Studios ” Mr. Sunny Raghubardayal
𝐋𝐚𝐛𝐞𝐥: Stanga Entertainment

Special Thanks:
Sagar Malik
Shoenemoen Wagid Hosain
Sunny Raghubardayal
Shiker Ramkisoensing
Amarjitsingh Bal
Brothers United Record …. Fais Piroe & Anil Ramasre
Royal Curry …. Mr. Alex
Pravish Gopal

Producers Ohm, Xavi & Ace Bharatsingh
Label Stanga Entertainment by Amrit Bharatsingh
All Rights Reserved

Original :

Song: Saanson Ki Jarurat Hai Jaise
Movie: Aashiqui
Singer: Kumar Sanu
Star Cast: Anu Agarwal, Rahul Roy
Lyrics: Ravi Malik
Music Label: T-Series

Song: SUNN RAHA HAI
Movie: Aashiqui 2
Singer: ANKIT TIWARI
Music Director: ANKIT TIWARI
Lyrics: SANDEEP NATH
Movie: AASHIQUI 2
Music Label: T-SERIES

Song: Main Duniya Bhula Doonga
Movie: Aashiqui
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Lyricist: Sameer
Artist: Anu Agarwal, Rahul Roy
Music Label: T-Series

Song: Chahun Main Ya Naa
Movie: Aashiqui 2
Singer: Arijit Singh, Palak Muchhal
Music: Jeet Gangulli
Music Label: T-Series

Song : Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana
Movie : Aashiqui
Star Cast : Anu Agarwal, Rahul Roy
Singer : Kumar Sanu, Anuradha Paudwal
Music Director: Bhushan Dua
Lyrics : Ravi Malik
Music Label : T-Series

Song: BHULA DENA
Movie: Aashiqui 2
Singer: MUSTAFA ZAHID
Music: JEET GANGULLI
Lyrics: SANJAY MASOOMM
Label: T-SERIES

Lyrics

(Saanson Ki Jarurat Hai Jaise)

Saanson ki zaroorat hai jaise
Saanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Jaam ki zaroorat hai jaise
Jaam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Waqt ke haathon mein
Sabki taqdeerein hain
Waqt ke haathon mein
Sabki taqadirein hain
Aaina jhootha hai
Sachchi tasveerein hain
Jahaan dard hai waheen jeet hai
Jahaan pyaas hai waheen meet hai
Koi na jaane magar
Jeene ki yahi reet hai
Saaz ki zaroorat hai jaise
Saaz ki zaroorat hai jaise
Mausiqi ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye
Haan ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise Lyrics
Play “Saanson Ki Zaroor…”
on Apple Music
Saanson ki zaroorat hai jaise
Saanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Jaam ki zaroorat hai jaise
Jaam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Waqt ke haathon mein
Sabki taqdeerein hain
Waqt ke haathon mein
Sabki taqadirein hain
Aaina jhootha hai
Sachchi tasveerein hain
Jahaan dard hai waheen jeet hai
Jahaan pyaas hai waheen meet hai
Koi na jaane magar
Jeene ki yahi reet hai
Saaz ki zaroorat hai jaise
Saaz ki zaroorat hai jaise
Mausiqi ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye
Haan ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Manzilein haasil hain
Phir bhi ek doori hai
Manzilein haasil hain
Phir bhi ek doori hai
Bina humraahi ke
Zindagi adhoori hai
Milegi kaheen koi rehguzar
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahaan
Dhoondhoon main aisi nazar
Chaand ki zaroorat hai jaise
Chaand ki zaroorat hai jaise
Chandini ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Saanson ki zaroorat hai jaise
Saanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye

साँसों की ज़ारोरत है जायस
साँसों की ज़ारोरत है जायस
ज़िन्दगी के मायने
बस इक सनम चाहीये ।।
आशिकी की
जम के जररौत है जायस
जम के जररौत है जायस
बेखुदी के साथ
हन एक सनम चहए
आशिकी की
बस इक सनम चहीये
आशिकी की

वक़्त के हाथो मे
सबकी तकीदेरीन हैं
वक़्त के हाथो मे
सबकी तकाडेरिन है
ऐना झूठा है
सचची तसव्वरीन हैं
जहँ दरद है वहीँ जेत है
जहँ प्यासा है वहीँ मिलते हैं
कोइ न जान मागर
जीण की याही री हैत
साज़ की ज़ारोरात है जायस
साज़ की ज़ारोरात है जायस
मौसिकी के लिय
बस इक सनम चहीये
आशिकी की
हन एक सनम चहए
आशिकी की

साँसों की ज़ारोरात है जय गीत
“सासों की जीत …” खेलें
Apple म्यूजिक पर
साँसों की ज़ारोरत है जायस
साँसों की ज़ारोरत है जायस
ज़िन्दगी के मायने
बस इक सनम चाहीये ।।
आशिकी की
जम के जररौत है जायस
जम के जररौत है जायस
बेखुदी के साथ
हन एक सनम चहए
आशिकी की
बस इक सनम चहीये
आशिकी की

वक़्त के हाथो मे
सबकी तकीदेरीन हैं
वक़्त के हाथो मे
सबकी तकाडेरिन है
ऐना झूठा है
सचची तसव्वरीन हैं
जहँ दरद है वहीँ जेत है
जहँ प्यासा है वहीँ मिलते हैं
कोइ न जान मागर
जीण की याही री हैत
साज़ की ज़ारोरात है जायस
साज़ की ज़ारोरात है जायस
मौसिकी के लिय
बस इक सनम चहीये
आशिकी की
हन एक सनम चहए
आशिकी की

मंज़िलिन हैसिल है
फिर भई इक डोर है
मंज़िलिन हैसिल है
फिर भई इक डोर है
बीना हमराही के
ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी काहे कोइ रहगुजर
तन्हा कटेगा काइसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहान
धौंधौं मुख्य अइसि नजार
चंद की जरोटरत है जायस
चंद की जरोटरत है जायस
चांदनी के लिय
बस इक सनम चहीये
आशिकी की

साँसों की ज़ारोरत है जायस
साँसों की ज़ारोरत है जायस
ज़िन्दगी के मायने
बस इक सनम चाहीये ।।
आशिकी की
बस इक सनम चाहीये ।।
आशिकी की
आशिकी की
आशिकी की
आशिकी की
———————————————–
(Sunn Raha Hai )
Yaara aa
Manzilein ruswa hain
Khoya hai rasta
Aaye le jaaye itni si ilteja
Yeh meri zamanat hai
Tu meri amaanat hai aa…

Mujhko irade de, kasmein de vaade de
Meri duaon ke isharon ko sahare de
Dil ko thikaane de, naye bahaane de
Khaabon ki barishon ko
Mausam ke paimane de
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighahein

Sun raha hai na tu
Ro rahi hu main
Sun raha hai na tu
Kyun ro rahi hu main x (2)
Yaara..

Waqt bhi thehra hai
Kaise kyun yeh hua
Kash tu aise aaye jaise koi dua
Tu rooh ki rahat hai
Tu meri ibadat hai aa
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighahein

Sun raha hai na tu
Ro rahi hu main
Sun raha hai na tu
Kyun ro rahi hu main x (2)

मंज़िलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आए, ले जाए इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है, तू मेरी अमानत है
मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रही हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रही हूँ मैं?
सुन रहा है ना तू
रो रही हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रही हूँ मैं?
यारा…
वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ?
काश तू ऐसे आए, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है, तू मेरी इबादत है
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू
रो रही हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रही हूँ मैं?
सुन रहा है ना तू
रो रही हूँ मैं
सुन रहा है ना तू
क्यूँ रो रही हूँ मैं
—————————————–
(Main Duniya Bhula Doonga)

Main duniya bhula dunga
Teri chaahat mein
Main duniya bhula dunga
Teri chaahat mein
Ho dushman zamaana
Mujhe na bhulana
Main khud ko mita dunga
Teri chaahat mein

Main duniya bhula doongi
Teri chaahat mein
Main duniya bhula doongi
Teri chaahat mein
Tera sath chhoota
Yeh waada jo toota
Main khud ko mita doongi
Teri chaahat mein

Main duniya bhula doonga
Teri chaahat mein

Meri saansein teri kushaboo
Mere dil mein teri dhadkan
Meri mehafil teri baatein
Meri aankhein tere darapan
Bin tere kuchh bhi nahin main
Bin tere kuchh bhi nahin main
Main har gham uthaa loongi
Teri chaahat mein
Tera sath chhoota
Yeh waada jo toota
Main khud ko mita doongi
Teri chaahat mein

Main duniya bhula dunga
Teri chaahat mein

Seene se lag ja tu
Main hoon tera deewaana
Mujhe tujhse milne se
Rokega kya zamaana
Chodunga na saath tera
Chodunga na saath tera
Main sab kuchh luta dunga
Teri chaahat mein
Ho dushman zamaana
Mujhe na bhulana
Main khud ko mita dunga
Teri chaahat mein

Main duniya bhula doongi
Teri chaahat mein
Tera sath chhoota
Yeh waada jo toota
Main khud ko mita doongi
Teri chaahat mein

Main duniya bhula doonga
Teri chaahat mein

Teri chaahat mein
Haan teri chaahat mein

मुख्य दुनीया भुला डूंगा
तेरी चाहत में
मुख्य दुनीया भुला डूंगा
तेरी चाहत में
हो दुशमन ज़माना
मुजे न भुलाना
मुख्य खूद को मीता डूंगा
तेरी चाहत में

मुख्य दुनीया भुला डोंगी
तेरी चाहत में
मुख्य दुनीया भुला डोंगी
तेरी चाहत में
तेरा साथ छुटा
ये वाडा जो कोटा
मुख्य खूद को मीता डूंगी
तेरी चाहत में

मुख्य दुनीया भुला डोंगा
तेरी चाहत में

मेरी सैंसेन तेरी कुशाबो
मेरे दिल में तेरी धड़कन थी
मेरी मेफिल तेरी बेटिन
मेरी आंखें तेरे दरपन
बिन तेरे कुच्छ भी नहीं मुख्य
बिन तेरे कुच्छ भी नहीं मुख्य
मुख्य हर गम उथ लोन्गी
तेरी चाहत में
तेरा साथ छुटा
ये वाडा जो कोटा
मुख्य खूद को मीता डूंगी
तेरी चाहत में

मुख्य दुनीया भुला डूंगा
तेरी चाहत में

सीन से लग जा तू
मुख्य हूं तेरा दीवाना
मुजे तुझसे मिलन से
रोक्गा क्या ज़माना
चोदुन्गा ना साथ तेरा
चोदुन्गा ना साथ तेरा
मुख्य सब कुच्छ लुटा डूंगा
तेरी चाहत में
हो दुशमन ज़माना
मुजे न भुलाना
मुख्य खूद को मीता डूंगा
तेरी चाहत में

मुख्य दुनीया भुला डोंगी
तेरी चाहत में
तेरा साथ छुटा
ये वाडा जो कोटा
मुख्य खूद को मीता डूंगी
तेरी चाहत में

मुख्य दुनीया भुला डोंगा
तेरी चाहत में

तेरी चाहत में
हन तेरी चहट में

——————————————————
(Chahun Main Ya Naa)

Tuhi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na x (2)

Itna bata du tujhko
Chahat pe apni mujhko
Yoon to nahin ikhtiaar
Phir bhi ye socha dil ne
Ab jo laga hu milne
Pucchun tujhe ek baar

Tuhi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na

Aisi kabhi pehle huyi na thi khaahishen
Kisise bhi milne ki na ki thi koshishen
Uljhan meri suljha de
Chahun main ya na
Aakhon aakhon mein jata de
Chahun main ya na

Mere chote chote khwab hain
Khwabon me geet hain
Geeto me zindagi hai
Chahat hai, preet hai
Abhi main na dekhun khaab wo
Jinme na tu mile
Le khole hoth maine
Ab taq the jo sile
Mujhko na jitna mujhpe
Utna iss dil ko tujhpe hone laga aitbar
Tanha lamhon mein apni
Bunti hu tere sapne
Tujhse hua mujhko pyar
Poochhungi tujhko kabhi na
Chahun main ya na
Tere khwaabon me ab jeena
Chahun main kyun na

Tuhi yeh mujhko bata de
Chahun main ya na
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya na

तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार ओ ओ ओ
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
ऐसी कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें ओ ओ ओ ओ
किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे
चाहूँ मैं या ना
मेरे छोटे-छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है, प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो
जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने
अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार ओ
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूँ मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना
चाहूँ मैं क्यूँ ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
——————————————
(Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana)

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana
Tum Se Pyaar Humein Hai Kitna Jaane Jaana
Tumse Milkar Tumko Hai Bataana

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana
Tum Se Pyaar Humein Hai Kitna Jaane Jaana
Tumse Milkar Tumko Hai Bataana

Jabse Tujhe Dekha Dil Ko Kahin Aaraam Nahin
Mere Hothon Pe Ek Tere Siva Koi Naam Nahin
Apna Bhi Haal Tumhare Jaisa Hai Saajan
Bas Yaad Tujhe Karte Hai Aur Koi Kaam Nahin
Ban Gaya Hoon Main Tera Deewana
Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se Mere Dil Ko Churaana

Tune Bhi Aksar Mujhko Jagaya Raaton Mein
Aur Neend Churayi Meethi Meethi Baaton Mein
Tune Bhi Beshak Mujhko Kitna Tadpaya
Phir Bhi Teri Har Ek Ada Pe Pyaar Aaya
Aaja Aaja Ab Kaisa Sharmaana
Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana

Dheere Dheere Se Meri Zindagi Mein Aana
Dheere Dheere Se Dil Ko Churaana
Tum Se Pyaar Humein Hai Kitna Jaane Jaana
Tumse Milkar Tumko Hai Bataana

धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमें है कितना जान ए जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
हो धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमें है कितना जान ए जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
जबसे तुझे देखा दिल को कहीं आराम नहीं
मेरे होठों पे एक तेरे सिवा कोई नाम नहीं
अपना भी हाल तुम्हारे जैसा है साजन
बस याद तुझे करते हैं और कोई काम नहीं
बन गया हूँ मैं तेरा दीवाना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
हो धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तूने भी अक्सर मुझको जगाया रातों में
और नींद चुरायी मीठी मीठी बातों में
तूने भी बेशक़ मुझको कितना तड़पाया
फिर भी तेरी हर एक अदा पे प्यार आया
आजा आजा अब कैसा शर्माना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
हो धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमें है कितना जान ए जाना
तुमसे मिलकर तुमको है बताना
धीरे धीरे से मेरी ज़िन्दगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
————————————
(BHULA DENA)
Bhula dena mujhe
Hai alvida tujhe
Tujhe jeena hai mere bina
Safar yeh hai tera, yeh raasta tera
Tujhe jeena hai.. mere bina

Ho teri saari shoharatein
Hai yeh duaa..
Tujhi pe saari rehamatein
Hai yeh duaa..
Tujhe jeena hai mere bina
Bhula dena mujhe
Hai alvida tujhe
Tujhe jeena hai mere bina

Tu hi hai kinaara tera
Tu hi toh sahaara tera
Tu hi hai taraana kal ka
Tu hi toh fasaana kal ka
Khud pe yaqeen tu karna
Ban’na tu apna khuda… (x2)

Khizaan ki shaam hoon main (khiza: Autumn)
Tu hai nayi subhah
Tujhe jeena hai mere bina
Tujhe jeena hai mere bina

Khilengi jahaan.. bahaarein sabhi
Mujhe tu wahaan.. paayega
Rahengi jahaan.. humaari wafa
Mujhe tu wahaan.. paayega
Milunga main iss tarah, waada raha
Rahunga sang main sadaa, waada raha
Tujhe jeena hai mere bina!

Bhula dena mujhe
Hai alvida tujhe
Tujhe jeena hai mere bina
Tujhe jeena hai, haan mere bina!

भुला देना मुझे, है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
सफ़र ये है तेरा, ये रास्ता तेरा
तुझे जीना है मेरे बिना
हों तेरी सारी शोहरतें, है ये दुआ
तुझी पे सारी रहमतें, है ये दुआ
तुझे जीना है मेरे बिना
भुला देना मुझे, है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
तू ही है किनारा तेरा, तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का, तू ही तो फ़साना कल का
ख़ुद पे यकीं तू करना, बनना तू अपना ख़ुदा
तू ही है किनारा तेरा, तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का, तू ही तो फ़साना कल का
ख़ुद पे यकीं तू करना, बनना तू अपना ख़ुदा
फ़िज़ा की शाम हूँ मैं, तू है नई सुबह
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है मेरे बिना
खिलेंगी जहाँ बहारें सभी
मुझे तू वहाँ पाएगा
रहेगी जहाँ हमारी वफ़ा
मुझे तू वहाँ पाएगा
मिलूँगा मैं इस तरह, वादा रहा
रहूँगा संग मैं सदा, वादा रहा
तुझे जीना है मेरे बिना
भुला देना मुझे, है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है, हाँ, मेरे बिना
————————————-

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Please consider Donating to keep our culture alive

Comments

Leave a Reply