Tu Is Tarah Se Meri Zindagi By Babygirl Lisa

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi by Babygirl Lisa

123 views

Description

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi by Babygirl Lisa and produced by Rock Entertainment Studios

Performed By: Babygirl Lisa
Recorded, Mixed, Mastered, Arranged & Produced By:
Rock Entertainment Studio™ (Toronto, Canada)

Lyrics

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Song Detail
Song : Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein
Album : Aap To Aise Na The (1980)
Singer : Mohammad Rafi
Musician : Usha Khanna
Lyricist : Nida Fazli

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics
Play “Tu Is Tarah Se Meri…”
on Amazon Music Unlimited (ad)
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa
Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa
Har ek cheez hai apni jagah thikaane se
Kayi dinon se shikaayat nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar, tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere baghair jahan mein koyi kami si thi
Tere baghair jahan mein koyi kami si thi
Bhatak rahi thi jawani andheri raahon mein
Sukhun dil ko mila aake teri baahon mein
Main ek khoyi hui mauj hoon, tu saahil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri
Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri
Meri talaash teri dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke yeh dewangi rahe baaki
Teri wafaa hi meri har khushi ka haasil hai
Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Read more: http://www.lyricsoff.com/songs/tu-is-tarah-se-meri-zindagi-mein.html#ixzz6KLmAmv00
Songwriters: Nida Fazli
Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai lyrics © Saregama Music United States

तू इस ताराह से मेरी ज़िन्दगी मैं गीत के बोल हैं
“तू है तराह से मेरी …”
अमेज़ॅन म्यूज़िक अनलिमिटेड (विज्ञापन) पर
तू है तेरा से मेरी जिंदगी में शमिल है
तू है तेरा से मेरी जिंदगी में शमिल है
जहँ जहँ जौं तुम्ह लगत है तेरी मेहफिल है
तू है तेरा से मेरी जिंदगी में शमिल है

ये असमान, ये बाडल, येह जाति, ये ह्वा
ये असमान, ये बाडल, येह जाति, ये ह्वा
हर इक चीज है अपना जगा थिकाने से
कइ दिनन से शीकायत नहि ज़ामने से
ये ज़िंदगी है सफ़र, तू सफ़र की मंज़िल है
जहँ जहँ जौं तुम्ह लगत है तेरी मेहफिल है
तू है तेरा से मेरी जिंदगी में शमिल है

तेरा बघिर जहँ में कोइ कामी सी
तेरा बघिर जहँ में कोइ कामी सी
भातक रहि थनि जवानी और ओहरी रहौं
सुखुं दिल को मिला अके तेरी बहनों ने
मुख्य इक खोई हुई मौज हूं, तू साहिल है
जहँ जहँ जौं तुम्ह लगत है तेरी मेहफिल है
तू है तेरा से मेरी जिंदगी में शमिल है

तेरे जमाल से रोशन है क़यनात मेरी
तेरे जमाल से रोशन है क़यनात मेरी
मेरी तलैश तेरी दिलकशी बहकी
खुदा करे के दीवानगी राहे बाकि
तेरी वफ़ा हाय मेरी हर ख़ुशी का हासिल है
जहँ जहँ जौं तुम्ह लगत है तेरी मेहफिल है
तू है तेरा से मेरी जिंदगी में शमिल है

Listen

Download
  1. Song

Please consider Donating to keep our culture alive

Comments

Leave a Reply