Varun Dharam Mere Samne Wali

Varun Dharam – Mere Samne Wali

66 views

Description

Varun Dharam – Mere Samne Wali

Lyrics

meree phrantalee khidakee mein
ek chaand ka tukada rahata hai
meree phrantalee khidakee mein
ek chaand ka tukada rahata hai
afasos yah hai ki vah hamen
kuchh ukhada-ukhada rahata hai
meree phrantalee khidakee mein
ek chaand ka tukada rahata hai
jis roz se dekha hai usako
ham shama jalaana bhool gae
dil thaam ke aise baithe hain
kaheen aana-jaana bhool gaya
ab aath pahar in aankhon mein
vah chanchal mukhada rahata hai
meree phrantalee khidakee mein
ek chaand ka tukada rahata hai
barasaat bhee aakar chalee gaee
baadal bhee garaj kar baras gae
barasaat bhee aakar chalee gayee
baadal bhee garaj kar baras gae
. usakee ek jhalak ko ham
ai husn ke maalik taras gae
jab matar bujhegee nazaren ”
dinaraat yah dukhada rahata hai
meree phrantalee khidakee mein
ek chaand ka tukada rahata hai
afasos yah hai ki vah hamen
kuchh ukhada-ukhada rahata hai
meree phrantalee khidakee mein
ek chaand ka tukada rahata hai

मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गयी
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिनरात यह दुखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस यह है कि वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामनेवाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive



by

Tags:

Comments

Leave a Reply