Skip to toolbar

Yax Vaidya & Yangki Tiny Beti – Bollywood Old Medley Songs

Yax Vaidya & Yangki Tiny Beti - Bollywood Old Medley Songs 2000

Description

Yax Vaidya & Yangki Tiny Beti – Bollywood Old Medley Songs

  1. Phool Tumhe Bheja Hai
  2. Kitna Pyara Vaada Hai
  3. Ek Pyar Ka Nagma Hai

Lyrics

हम्म हम्म हम्म
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में फूल नहीं मेरा दिल है
प्रियतम मेरे मुझ को लिखना क्या ये तुम्हारे काबिल है
प्यार छुपा है खत में इतना जितने सागर में मोती
प्यार छुपा है खत में इतना जितने सागर में मोती
चुम ही लेता हाथ तुम्हारा पास जो तुम मेरे होती
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
नींद तुम्हें तो आती होगी क्या देखा तुम ने सपना
नींद तुम्हें तो आती होगी क्या देखा तुम ने सपना
आँख खुली तो तनहाई थी सपना हो ना सका अपना
तन्हाई हम दूर करेंगे ले आओ तुम शहनाई
ले आओ तुम शहनाई
प्रीत बढ़ाकर भूल ना जाना प्रीत तुम्हीं ने सिखलाई
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
ख़त से जी भरता ही नहीं अब नैन मिले तो चैन मिले
ख़त से जी भरता ही नहीं अब नैन मिले तो चैन मिले
चाँद हमारे अंगना उतरे कोई तो ऐसी रैन मिले
मिलना हो तो कैसे मिले हम मिलने की सूरत लिख दो
मिलने की सूरत लिख दो
नैन बिछाए बैठे हैं हम कब आओगे ख़त लिख दो
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है ख़त में
Source: LyricFind
Songwriters: Anandji Kalyanji / Indeewar / Anandji V Shah / Kalyanji Virji Shah
Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein lyrics © Royalty Network

ओ सोणिये मार सुटिया
कितना प्यारा वादा
कितना प्यारा वादा है
इन मतवाली आँखों का
इस मस्ती में सूझे ना
क्या कर डालूँ हाल मोहे संभाल
ओ साथिया ओ बेलिया
कितना प्यारा वादा है
इन मतवाली आँखों का
इस मस्ती में सूझे ना
क्या कर डालूँ हाल मोहे संभाल
हो उजाला या अँधेरा
कहीं ना छूटे हाथ मेरा
कोई मेरा ना तेरे बिन
पिया निभाना साथ मेरा
अरे कोरा कोरा गोरा गोरा ये अंग तोरा हाय
पागल मोहे बना दिया
कितना प्यारा वादा है
इन मतवाली आँखों का
इस मस्ती में सूझे ना
क्या कर डालूँ हाल मोहे संभाल
बरसों मैने मन जलाया
मिली पलकों की तब ये छाया
काँटे मेरे तन में टूटे
गले से तूने तब लगाया
ओ सैंया प्यारे चलता जा रे बैंया डारे हाय
गरवा तोहे लगा लिया
कितना प्यारा वादा है
इन मतवाली आँखों का
इस मस्ती में सूझे ना
क्या कर डालूँ हाल मोहे संभाल
रोज़ उठा के ये नयनवा
छुआ करूँगी तोरा मनवा
जैसे पहली बार चाहा
सदा चाहूँगी मैं सजनवा
हाय तेरे नैना मेरे नैना फिर क्या कहना हाय
क्या क्या ना मैने पा लिया
कितना प्यारा वादा है
इन मतवाली आँखों का
इस मस्ती में सूझे ना
क्या कर डालूँ हाल मोहे संभाल
ओ साथिया ओ बेलिया
कितना प्यारा वादा है
इन मतवाली आँखों का
इस मस्ती में सूझे ना
क्या कर डालूँ हाल मोहे संभाल
ओ साथिया ओ बेलिया
ओ साथिया ओ बेलिया
Source: LyricFind
Songwriters: Majrooh Sultanpuri / R D Burman
Kitna Pyara Wada Hai lyrics © Royalty Network

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
ला ला ला ला ला ला
कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है
दो पल के जीवन से
इक उम्र चुरानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है
आशाओं का पानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है…

phool tumhen bheja hai khat mein phool nahin mera dil hai
phool tumhen bheja hai khat mein phool nahin mera dil hai
priyatam mere mujhe ko likhana kya ye aapake kaabil hai
prem chhupa hai khat mein itana jitane saagar mein motee
prem chhupa hai khat mein itana jitane saagar mein motee
chum hee haath leta hai tumhaare paas jo tum mere hote hain
phool tumhen bheja hai khat mein
neend aapako tab aatee hai jo aapane dekha tha
neend aapako tab aatee hai jo aapane dekha tha
aankh khulee to tanahaee thee sapana ho na ho apana
tanhaee ham door karenge le aao tum shahanaee
le aao tum shahanaee
preet uthakar bhool na jaana preet aap hee kee sikhalaee hai
phool tumhen bheja hai khat mein phool nahin mera dil hai
phool tumhen bheja hai khat mein
khat se jee bharata hee nahin ab nain mile to chain mile
khat se jee bharata hee nahin ab nain mile to chain mile
chaand hamaare angana utare nahin to aise rain mile
milana ho to kaise mile ham milane vaalee soorat likho
milane kee soorat mein do
nain bichha baithe hain ham kab aaege khat likhenge
phool tumhen bheja hai khat mein phool nahin mera dil hai
phool tumhen bheja hai khat mein
srot: lyrichfind
geetakaar: aanandajee kalyaanajee / indeevar / aanandajee vee shaah / kalyaanajee veerajee shaah
phool tumase bhee hai khat mein geet © royaltee netavark

o soniye maar sutiya
kitana pyaara prom
kitana pyaara prom hai
ye matavaalee nazar ka
is mistree mein seez na
kya kar daaloon haal mohe sambhaal
o saathiya o beliya
kitana pyaara prom hai
ye matavaalee nazar ka
is mistree mein seez na
kya kar daaloon haal mohe sambhaal
ho ujaala ya andhera
kaheen na chhoote haath mera
koee mera na tera bin
piya nivaaranaana saath mera
are kora kora gora ye ang tora haay
paagal mohe bana diya
kitana pyaara prom hai
ye matavaalee nazar ka
is mistree mein seez na
kya kar daaloon haal mohe sambhaal
barason main man jalaaya
milaap karane vaale phir ye chhaaya
kaante mere tan mein toote
gale se epane phir lagaaya
o sainya pyaare chalata hai re baankaaya daare haay
garava sohe le liya
kitana pyaara prom hai
ye matavaalee nazar ka
is mistree mein seez na
kya kar daaloon haal mohe sambhaal
delee utha ke ye nayanava
chhua karoongee tora manava
jaise pahalee baar chaaha
dukh chaahoongee main sajanava
haay tumhaara naina mera naina phir kya kahana haay
kya kya na mainne pa liya
kitana pyaara prom hai
ye matavaalee nazar ka
is mistree mein seez na
kya kar daaloon haal mohe sambhaal
o saathiya o beliya
kitana pyaara prom hai
ye matavaalee nazar ka
is mistree mein seez na
kya kar daaloon haal mohe sambhaal
o saathiya o beliya
o saathiya o beliya
srot: lyrichfind
geetakaar: majarooh sultaanapuree / aar dee barman
kitana pyaara vaada hai geet © royaltee netavark

ek pyaar ka nagama hai
maujon kee ravaanee hai
ek pyaar ka nagama hai
maujon kee ravaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahin
teree meree kahaanee hai
ek pyaar ka nagama hai
maujon kee ravaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahin
teree meree kahaanee hai
ek pyaar ka nagama hai
la la la la la la
kuchh paakar khoya hua hai
kuchh khokar paana hai
jeevan ka matalab to
aana aur jaana hai
do pal ke jeevan se
ik umr churaanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahin
teree meree kahaanee hai
ek pyaar ka nagama hai
too dhaar hai nadiya kee
main tera kinaara hoon
mera mera hai
main tera sahaara hoon
aankhon mein samandar hai
ason ka paanee hai
zindagee aur kuchh bhee nahin
teree meree kahaanee hai
ek pyaar ka nagama hai…

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Please consider Donating to keep our culture alive

Related Articles

Responses