Happy Birthday Anil Bheem Of The BMRZ Band

Yeh Kahan Aa Gaye Hum by Anil Bheem (2019 Bollywood Cover)

219 views

Description

Yeh Kahan Aa Gaye Hum by Anil Bheem (2019 Bollywood Cover)

Lyrics

–MALE–
Main aur meri tanhaai aksar yeh baatein karte hain
Tum hoti to kaisa hota, tum yeh kehti, tum voh kehti
Tum is baat pe hairaan hoti, tum us baat pe kitni hansti
Tum hoti to aisa hota, tum hoti to vaisa hota
Main aur meri tanhaai aksar yeh baatein karte hain

–FEMALE–
Yeh kahan aa gaye hum
Yunhi saath saath chalte
Teri baahon mein hai jaanam
Mere jism-o-jaan pighalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yunhi saath saath chalte

–MALE–
Yeh raat hai, yeh tumhaari zulfein khuli hui hai
Hai chaandni ya tumhaari nazron se meri raatein dhuli hui hai
Yeh chaand hai ya tumhaara kangan
Sitaarein hai ya tumhaara aanchal
Hawa ka jhonka hai ya tumhaare badan ki khushboo
Yeh pattiyon ki hai sarsaraahat ke tumne chupke se kuch kaha hai
Yeh sochta hoon main kab se gumsum
Ke jab ki mujhko bhi yeh khabar hai
Ke tum nahin ho, kahin nahin ho
Magar yeh dil hai ke keh raha hai
Ke tum yahin ho, yahin kahin ho

–FEMALE–
O, tu badan hai main hoon chhaaya
Tu na ho to main kahan hoon
Mujhe pyaar karne waale
Tu jahan hai main vahan hoon
Hamein milna hi tha hamdam
kisi raah bhi nikalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yunhi saath saath chalte
Mm, meri saans saans maheke
Koi bheena bheena chandan
Tera pyaar chaandni hai
Mera dil hai jaise aangan
hui aur bhi mulaayam
Meri shaam dhalte dhalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yunhi saath saath chalte

–MALE–
Majboor yeh haalaat, idhar bhi hai udhar bhi
Tanhaai ki ek raat, idhar bhi hai udhar bhi
Kehne ko bahut kuch hai, magar kisse kahe hum
Kab tak yunhi khaamosh rahe aur sahe hum
Dil kehta hai duniya ki har ek rasm utha de
Deevaar jo hum dono mein hai, aaj gira de
Kyoon dil mein sulagte rahe, logon ko bata de
Haan humko mohabbat hai, mohabbat hai, mohabbat
Ab dil mein yehi baat, idhar bhi hai udhar bhi

–FEMALE–
Yeh kahan aa gaye hum
Yunhi saath saath chalte
Yeh kahan aa gaye hum

Yeh Kahan Aa Gaye Hum
Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरां होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता,
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
ये कहाँ
आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते
ये कहाँ
आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
ये रात है
या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चाँदनी तुम्हारी नज़रों से
मेरी राते धुली हुई हैं
ये चाँद है
या तुम्हारा कँगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है
या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम
कि जबकी मुझको भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो
कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है कि
कह रहा है
तुम यहीं हो
यहीं कहीं हो
तू बदन है मैं हूँ छाया
तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था हमदम
इसी राह पे निकलते
हमें मिलना ही था हमदम
इसी राह पे निकलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
हुयी और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
हुयी और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी
तन्हाई की ये रात
इधर भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ है
मगर किससे कहें हम
कब तक यूँही खामोश रहें
और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की
हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनो में है
आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते रहें
लोगों को बता दें
हां हमको मुहब्बत है
मोहब्बत है, मोहब्बत
अब दिल में यही बात
इधर भी है, उधर भी
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ साथ चलते
ये कहाँ आ गये हम
ये कहाँ आ गये हम
Source: Musixmatch
Songwriters: AKHTAR JAVED / SHIV HARI
Yeh Kahan Aa Gaye Hum lyrics © Saregama Music United States, SAREGAMA INDIA LTD

Listen



by

Tags:

Comments

Leave a Reply