Skip to toolbar

Andy Singh – Is Tarah Aashiqui Ka

41 views
Andy Singh Booking Information Trinidad

Description

Andy Singh – Is Tarah Aashiqui Ka (2020 Bollywood Cover) Produced by Kishore Wizzy Ramdath.

Lyrics

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
मैं दीवाना बन गया हूँ
कैसी ये मोहब्बत है
ज़िन्दगी से बढ़ के मुझको अब तेरी ज़रूरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर सांस मैं अपनी तुझपे लुटाऊँगा
दिल के लहू से तेरी मांग सजाउंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
प्यार क्या है, दर्द क्या है
दीवाने समझते है
इश्क मे जलने का मतलब
आशिक ही समझते है
मैं तड़पता रहूँ, तुझसे कुछ ना कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह ना सकूँ
इस बेखुदी में आखिर कहा चैन पाऊँगा
मरके भी मै तुझसे जुदा हो ना पाउँगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
Source: Musixmatch
Songwriters: Anu Malik

is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
main deevaana ban gaya hoon
kaisee ye mohabbat hai
zindagee se badh ke mujhako ab teree zaroorat hai
mujhako too chaahie tera pyaar chaahie
ek baar nahin sau baar chaahie
har saans main apanee tujhape lutaoonga
dil ke lahoo se teree maang sajaunga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
pyaar kya hai, dard kya hai
deevaane samajhate hai
ishk me jalane ka matalab
aashik hee samajhate hai
main tadapata rahoon, tujhase kuchh na kahoon
bin kahe bhee magar main to rah na sakoon
is bekhudee mein aakhir kaha chain paoonga
marake bhee mai tujhase juda ho na paunga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
is tarah aashikee ka asar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga
tere chehare pe apanee nazar chhod jaoonga

Listen

Andy Singh - Is Tarah Aashiqui Ka (2020 Bollywood Cover)

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Related Articles

Responses