Anil Singh – Bina Tumhaare

By | May 31, 2020 | 39 views
Anil Singh

Description

Artiste: Anil Singh

Song: Bina Tumhaare

 Vocals: Lil Studio (Canada)

Mix And Mastered At Maha Productions

Original Singers: Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy

Lyrics

Bina tumhare char kadam bhi
Chala nahi jaye
Bina tumhare ankho se kuch nazar
Nahi aaye
Bina tumhare kuch bhi humse
Kiya nahi jaye
Ek pal humse bina tumhare
Jiya nahi jaye jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye

Bina tumhare char kadam bhi
Chala nahi jaye
Bina tumhare
Ankho se kuch nazar
Nahi aaye

Phool se khushbu juda kare tufa
Me dam ye kaha
Juda kare badal se bijali
Aisa kaha tufa
Phool se khushbu juda kare tufa
Me dam ye kaha
Juda kare badal se bijali
Aisa kaha tufa
Juda kabhi sagar se lehair
Ko kiya nahi jaye
Ek pal humse bina tumhare
Raha nahi jaye
Jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye

Bina tumhare char kadam bhi
Chala nahi jaye
Bina tumhare
Ankho se kuch nazar
Nahi aaye

Sans tumhari hi mere sine
Me palti hai
Preet humari ban ke lahu teri
Rago me chalti hai

Sans tumhari hi mere sine
Me palti hai
Preet humari ban ke lahu teri
Rago me chalti hai
Bina tumhare sans bhi humse
Liya nahi jaye
Ek pal humse bina tumhare
Jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye

Bina tumhare char kadam bhi
Chala nahi jaye
Bina tumhare
Ankho se kuch nazar
Nahi aaye
Bina tumhare kuch bhi humse
Kiya nahi jaye
Ek pal humse bina tumhare
Jiya nahi jaye jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye jiya nahi jaye
Jiya nahi jaye.

बीना तुम्हार चार कदाम भी
चले ना जय जय
बीना तुमहारे अँखो से कुच नज़र
नहाय अये
बीना तुम्हार कुच भी हमसे
किया ना जाय
एक पल हमसे बीना तुम्हार
जिया न जाए जाय जिया न जाए
जिया न जाए जाय जिया न जाए
जिया नहीं जय

बीना तुम्हार चार कदाम भी
चले ना जय जय
बीना तुम्हार
अँखो से कु छ नजर
नहाय अये

फूल से खुश्बु जुदा करे तुफा
मुझे बांध दो काहा
जुदा करे बडाल से बिजाली
आइसा कह तुफा
फूल से खुश्बु जुदा करे तुफा
मुझे बांध दो काहा
जुदा करे बडाल से बिजाली
आइसा कह तुफा
जुदा कभि सागर से लहरी
को किय नहीं जाय
एक पल हमसे बीना तुम्हार
रह न जाय
जिया नहीं जय
जिया न जाए जाय जिया न जाए
जिया नहीं जय

बीना तुम्हार चार कदाम भी
चले ना जय जय
बीना तुम्हार
अँखो से कु छ नजर
नहाय अये

सों तुम्हरि ही मेरे सने
मुझे पलती है
प्रीत हमरी बन के लहु तेरी
रागो मैं चलति है

सों तुम्हरि ही मेरे सने
मुझे पलती है
प्रीत हमरी बन के लहु तेरी
रागो मैं चलति है
बीना तुम्हार सों भइ हमसे
लिया न जाय
एक पल हमसे बीना तुम्हार
जिया नहीं जय
जिया नहीं जय
जिया न जाए जाय जिया न जाए
जिया नहीं जय

बीना तुम्हार चार कदाम भी
चले ना जय जय
बीना तुम्हार
अँखो से कु छ नजर
नहाय अये
बीना तुम्हार कुच भी हमसे
किया ना जाय
एक पल हमसे बीना तुम्हार
जिया न जाए जाय जिया न जाए
जिया न जाए जाय जिया न जाए
जिया नहीं जय।

Listen

Anil Singh - Bina Tumhaare (2020 Bollywood Cover)

Download
  1. Song

 


Please consider Donating to keep our culture alive