Geeta Bisram – Channa Mereya

(bollywood Comes Alive Album) By Geeta Bisram

Description

Channa Mereya Is One Of Geeta Bisram Bollywood Cover Song From Her New Album Bollywood Comes Alive. Music Arrangements By Angels Canbbean Band In Collaboration With RD Musiq Labs (Europe),Executive Producer Vinod Bisram Angels Caribbean Entertainment Group Of Companies Inc.

Lyrics

अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना
अच्छा चलता हूँ दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में मेरे अच्छे काम रखना
चिट्टी तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा
मैंने ले लिया मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया आ आ आ आ
ओ ओ ओ ओ पिया आ आ आ
पिया पिया
ओ पिया उ उ उ उ
महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं
कम तो नहीं हैं
कितनी दफ़ा
सुबहा को मेरी तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया
ओ पीया
ओ पीया(चन्ना मेरेया मेरेया)
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पीया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पीया
तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला आ आ आ
चन्दन हूँ मैं अपनी खुशबू
छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे
तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया ओ पिया (आ आ आ)
ओ पिया

Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Listen

Download

  1. Song

Related Articles

Responses