kalyank wedding

Kalyan & The Bomb – Wedding Mashup

25,758 views

Description

Kalyan & The Bomb from the Netherlands perform a 2020 Wedding Mashup in Hindi Pop Style.

This Wedding Mashup Contains The Following Songs:

🤵🏽 Saajandji Ghar Aaye – Kuch Kuch Hota Hai
👰🏽 Mehndi Laga Ke Rakhna – Dilwale Dulhainya L….
🤴🏽 Dulhe Ka Sehrah – Dhadkan

Musicband – The Bomb (Nl)
Singer – Kalyan
Backing Vocals – Stiffy And Divano
Drums – Rakesh Bahadoer
Percussion – Santosh Lachman
Bass – Jay Balgobind
Guitar – Savan Narain
Keys – Richie Gopal

Record, Mix And Master – The Bomb Studio’s (Tbs)

Full Powered By
Grillroom Tavor
Cut It Now Hairshop
Dreamz World

For Info And Booking
Please Contact Us By Phone Or Whatsapp +31(0)610610678

Free To Like, Share And Comment

Be The Bomb 💣

FREE TO LIKE, SHARE AND COMMENT

INSTAGRAM – MUSICBAND THE BOMB
INSTAGRAM- KALYAN_K_OFFICIAL

Lyrics

Tere ghar aaya
main aaya tujhko lene
Dil ke badle mein
Dil ka nazraana dene
Tere ghar aaya
main aaya tujhko lene
Dil ke badle mein
Dil ka nazraana dene
Meri har dhadkan kya bole hai
Sun sun sun sun
Saajanji ghar aaye hay
Saajanji ghar aaye
Dulhan kyon sharmaaye hay
Saajanji ghar aaye
Ud Udke Teri Zulfein
Karti Hain Kya Ishaare
Dil Thaamke khare Hain
Aashik Sabhi Kaware
Chhup Jaaye Saari Kuriye
Ghar Mein shar ma ke Maar
Gauwn Mein Aa Gaye Hain
Paagal Sehar Ke Saare
Nazrein Jhukake Rakhna
Daaman Bachake Rakhna
Nazrein Jhukake Rakhna
Daaman Bachake Rakhna
Lene Tujhe O Gori
Aayenge Tere Sajna
Mehndi Laga Rakhna
Doli Saja Ke Rakhna
Sahra Sajake Rakhna
Chehra Chhupake Rakhna
Main Ek Jawaan Ladka
Tu Ek Haseen Ladki
Ye Dil Machal Gaya To
Mera Kusoor Kya Hai
Rakhna Tha Dil Pe Kaabu
Ye Husn To Hai Jaadu
Jaadu Hi Chal Gaya To
Mera Kusoor Kya Hai
Rasta Hamara Takna
Darwaaza Khula Rakhna
Rasta Hamara Takna
Darwaaza Khula Rakhna
Lene Tujhe O Gori
Aayenge Tere Sajna
Kuchh Aur Abe Na Kehna
Kuchh Aur Abe Na Karna
Kuchh Aur Ab Na Kehna
Kuchh Aur Ab Na Karna
Ye Dil Ki Baat Apne
Dil Mein Dabake Rakhna
Mehndi Laga Rakhna
Doli Saja Ke Rakhna
Sahra Sajake Rakhna
Chehra Chhupake Rakhna
Shava Shava
Shava Shava
Saath pheron se, bandha janmo, ka yeh bandhan
pyaar se jora hai rab ne prit ka damann
hain nayi rasmein nayi kasmein nayi uljhan
honth hain khaamosh lekin kah rah dhadkan
mushkil aashon ko, chupaana lagta hai…
dulhan ka to dil diwaana lagta hai
pal bhar mein kaise badalte hain rishte…
ab to har apna begaana lagta hai
dulhe ka sehara suhaana lagta hai…
dulhan ka to dil diwaana lagta hai
dulhe ka sehara suhaana lagta hai…
dulhan ka to dil diwaana lagta hai

तेरे घर आया
मुख्य आया तुझको लिने
दिल के बैड में
दिल का नाज़राना दीन
तेरे घर आया
मुख्य आया तुझको लिने
दिल के बैड में
दिल का नाज़राना दीन
मेरी हर धड़कन क्या बोले है
सूर्य सूर्य सूर्य
साजनजी घर आया है
साजनजी घर आया
दुलहन कयँ शरमाय हे
साजनजी घर आया
उद उडके तेरी जुल्फिन
कार्ति हैं क्या इशारे
दिल थामके खरे हैं
आशिक सब कावारे
छप जाए सरी कुराई
घर मैं शर मा के मारे
गउवन में आ गइलन
पागल सेहर के सायर
नाज़रीन झुकेक रोकना
दमन बचक रखना
नाज़रीन झुकेक रोकना
दमन बचक रखना
लिने तुझ हे गोरी
आयेंगे तेरे सजना
मेहंदी लग रकना
डोली साजा के रोकना
सहरा सजके राखना
चेहरा छुपके राखना
मुख्य एक जवां लडका
तू एक हसीन लद्की
ये दिल माचल गया तो
मेरा कुसूर क्या है
राखना था दिल पे काबु
ये हुस्न तो है जानू
जदु हाय चल गया तो
मेरा कुसूर क्या ह
रस्ता हमरा तकना
दरवाज़ा ख़ुला रक्खा
रस्ता हमरा तकना
दरवाज़ा ख़ुला रक्खा
लिने तुझ हे गोरी
आयेंगे तेरे सजना
कुच्छ और अबे ना कहना
कुच्छ और अबे ना कर्ण
कुच्छ और अब ना केहना
कुच्छ और अब ना कर्ण
ये दिल की बात अपना
दिल में डबके रोकना
मेहंदी लग रकना
डोली साजा के रोकना
सहरा सजके राखना
चेहरा छुपके राखना
शवा शै
शवा शै
साथे फेरन से, बंदा जनमो, का ये बंधन
प्यार से जो है रब ने प्रीत का दामन
हें न्ये रस्मिन नय कासमीं नइ उज्जन
हतो हन खमोश लेकीन कह रे धधकन
मशकिल आशों को, चुप्पना लग गई …
dulhan ka to dil diwaana lagta hai
पाल भाड़े में कइसे बदालते हैं रिशते …
ab to har apna begaana lagta hai
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगत है …
dulhan ka to dil diwaana lagta hai
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगत है …
dulhan ka to dil diwaana lagta hai तेरी घर आया
मुख्य आया तुझको लिने
दिल के बैड में
दिल का नाज़राना दीन
तेरे घर आया
मुख्य आया तुझको लिने
दिल के बैड में
दिल का नाज़राना दीन
मेरी हर धड़कन क्या बोले है
सूर्य सूर्य सूर्य
साजनजी घर आया है
साजनजी घर आया
दूल्हन को शर्माने के लिए
साजनजी घर आया
उद उडके तेरी जुल्फिन
कार्ति हैं क्या इशारे
दिल थामके खरे हैं
आशिक सब कावारे
छप जाए सरी कुराई
घर मैं शर मा के मारे
गउवन में आ गइलन
पागल सेहर के सायर
नाज़रीन झुकेक रोकना
दमन बचक रखना
नाज़रीन झुकेक रोकना
दमन बचक रखना
लिने तुझ हे गोरी
आयेंगे तेरे सजना
मेहंदी लग रकना
डोली साजा के रोकना
सहरा सजके राखना
चेहरा छुपके राखना
मुख्य एक जवां लडका
तू एक हसीन लद्की
ये दिल माचल गया तो
मेरा कुसूर क्या है
राखना था दिल पे काबु
ये हुस्न तो है जानू
जदु हाय चल गया तो
मेरा कुसूर क्या है
रस्ता हमरा तकना
दरवाज़ा ख़ुला रक्खा
रस्ता हमरा तकना
दरवाज़ा ख़ुला रक्खा
लिने तुझ हे गोरी
आयेंगे तेरे सजना
कुच्छ और अबे ना कहना
कुच्छ और अबे ना कर्ण
कुच्छ और अब ना केहना
कुच्छ और अब ना कर्ण
ये दिल की बात अपना
दिल में डबके रोकना
मेहंदी लग रकना
डोली साजा के रोकना
सहरा सजके राखना
चेहरा छुपके राखना
शवा शै
शवा शै
साथे फेरन से, बंदा जनमो, का ये बंधन
प्यार से जो है रब ने प्रीत का दामन
हें न्ये रस्मिन नय कासमीं नइ उज्जन
हतो हन खमोश लेकीन कह रे धधकन
मशकिल आशों को, चुप्पना लग गई …
dulhan ka to dil diwaana lagta hai
पाल भाड़े में कइसे बदालते हैं रिशते …
ab to har apna begaana lagta hai
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगत है …
dulhan ka to dil diwaana lagta hai
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगत है …
dulhan ka to dil diwaana lagta hai

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive



Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply