Skip to toolbar

Neera Harripersad – Thodi Der

Neera Harripersad - Thodi Der

Description

Neera Harripersad – Thodi Der (2020 Bollywood Cover)

Recorded, Mix Master @ DillonMax Music Company

Lyrics

दिल चरखे की इक तू डोरी
दिल चरखे की इक तू डोरी
सूफ़ी इसका रंग, हाय
इसमें जो तेरा ख़ाब पिरोया
इसमें जो तेरा ख़ाब पिरोया
नींदें बनी पतंग
दिल भरता नहीं, आँखें रजती नहीं
दिल भरता नहीं, आँखें रजती नहीं
चाहे कितना भी देखती जाऊँ
वक्त जाए, मैं रोक ना पाऊँ
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ਸੋਹਣਿਆ
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठहर जा
हाय, दिन तेरे बिन अब जी ना पाएँ
दिन तेरे बिन अब जी ना पाएँ, साँस ना लेती रात
इश्क़ करे मेरे होंठों से…
इश्क़ करे मेरे होंठों से बस एक तेरी बात
तेरी दूर ना सहूँ, दूर खुद से रहूँ
तेरी दूर ना सहूँ, दूर खुद से रहूँ
तेरे पहलू में ही रह जाऊँ
तू ही समझ ले जो मैं चाहूँ
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ਸੋਹਣਿਆ
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठहर जा
ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ, ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ ਤੇਰੇ ਬਿਨ ਦਿਲ ਮੇਰਾ
ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ, ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ ਤੇਰੇ ਬਿਨ ਦਿਲ ਮੇਰਾ
ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ, ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ ਤੇਰੇ ਬਿਨ ਦਿਲ ਮੇਰਾ
ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ, ਨਹੀਓਂ ਲੱਗਨਾ ਤੇਰੇ ਬਿਨ ਦਿਲ ਮੇਰਾ
दिल मिन्नतें करे, ना तू जाना परे
दिल मिन्नतें करे, ना तू जाना परे
तेरे जाने से जी ना पाऊँ
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ਸੋਹਣਿਆ
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठहर जा (ठहर जा)
तू थोड़ी देर और ठहर जा, ज़ालिमा (ठहर जा)
तू थोड़ी देर और ठहर जा
तू थोड़ी देर…
बस थोड़ी देर और ठहर जा

Dil charkhe ki ik tu dori
Sufi iska rang haaye

Isme jo tera khwaab piroya
Neende bani patang

Dil bharta nahi Aakhe rajjti nahi
Chaahe kitna bhi dekhti jaau

Waqt jaaye main rok na paau
Tu thodi der aur theher ja

soneya
Tu thodi der aur theher jaa

Tu thodi der aur theher ja
zaalima

Tu thori der aur theher jaa
Haaye
Din tere bin ab jee na paaye
Saas na leti raat

Ishq kare tere hotho se
Bas ik teri baat

Teri doori na sahu
Door khud se rahu

Teri doori na sahu
Door khud se rahu

Tere pehlu mein hi reh jaau
Tu hi samajh le

jo main chaahu
Tu thodi der aur theher ja

soneya
Tu thodi der aur theher jaa

Tu thodi der aur theher ja
zaalima

Tu thori der aur theher jaa

Naiyo lagnaa, naiyo lagnaa
Tere bin dil mera
Naiyo lagnaa, naiyo lagnaa
Tere bin dil mera
Naiyo lagnaa, naiyo lagnaa
Tere bin dil mera
Naiyo lagnaa, naiyo lagnaa
Tere bin dil mera

Dil minnate kare
Na tu jaana pade
Dil minnate kare
Na tu jaana pade

Tere jaane se jee na paau
Tu thodi der aur theher ja
soneya
Tu thodi der aur theher jaa
Tu thodi der aur theher ja
zaalima
Tu thodi der aur theher jaa
Tu thodi der aur theher ja
zaalima
Tu thodi der aur theher ja. (theher ja)
Tu thodi der aur theher ja
zaalima
Tu thodi der aur theher ja
Tu thodi der.
Bas thodi der aur theher ja

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Related Articles

Responses