Description
Prince Bhajman & Savita Singh – Vaada Raha Sanam
Waada Raha Sanam Song Detail
Song : Waada Raha Sanam
Album : Khiladi (1992)
Singer : Alka Yagnik, Abhijeet
Musician : Jatin, Lalit
Lyricist : Anwar Sagar
Lyrics
Waada Raha Sanam
Alka Yagnik, Abhijeet Bhattacharya
वादा रहा सनम
होंगे जुदा न हम
चाहे न चाहे ज़माना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
वादा रहा सनम
होंगे जुदा न हम
चाहे न चाहे ज़माना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
इन वादियों में यूँ ही मिलते रहेंगे
दिल में वफ़ा के दिए जलाते रहेंगे
इन वादियों में यूँ ही मिलते रहेंगे
दिल में वफ़ा के दिए जलाते रहेंगे
ये माँगा है दुआओं में
कमी न हो वफ़ाओं में
रहे तेरी निगाहों में
देखो न इन फ़िज़ाओं में ओ जाने जां
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
कैसी उदासी तेरे चहरे पे छाई
क्या बात है जो तेरी आँख भर आई
कैसी उदासी तेरे चहरे पे छाई
क्या बात है जो तेरी आँख भर आई
देखो तो क्या नज़ारे हैं
तुम्हारी तरह प्यारे हैं
हँसो न मेरे लिए तुम
सभी तो तुम्हारे हैं ओ जाने जां
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
वादा रहा सनम
होंगे जुदा न हम
चाहे न चाहे ज़माना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
हमारी चाहतों का
मिट न सकेगा फ़साना
Source: Musixmatch
Songwriters: Lalit Pandit / Anwar Sagar / Pandit Jatin
Waada Raha Sanam lyrics © Venus Records And Tapes
Waada Raha Sanam Lyrics
Waada raha sanam honge juda na hum
Chaahe na chaahe zamana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Waada raha sanam honge juda na hum
Chaahe na chaahe zamana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
In vaadiyon mein yoon hi milte rahenge
Dil mein wafa ke diye jalte rahenge
In vaadiyon mein yoon hi milte rahenge
Dil mein wafa ke diye jalte rahenge
Yeh manga hai duaon mein
Kami na ho wafaon mein
Rahein teri nigahon mein
Likho na yeh fizaon mein o saajna
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Kaisi udasi tere chehre pe chhayi
Kya baat hai jo teri aankh bhar aai
Kaisi udasi tere chehre pe chhayi
Kya baat hai jo teri aankh bhar aai
Dekho to kya nazaare hain
Tumhari tarah pyare hain
Hanso na mere liye tum
Sabhi to yeh tumhare hain o jaane jaan
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Waada raha sanam honge juda na hum
Chaahe na chaahe zamana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Hamari chahaton ka mit na sakega fasana
Listen
Download
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.