Skip to toolbar

Raymond Ramnarine – Baar Baar Din Yeh Aaye (Happy Birthday To You)

32 views
Raymond Ramnarine Baar Baar Din Yeh Aaye

Description

Raymond Ramnarine – Baar Baar Din Yeh Aaye (Happy Birthday To You)

Lyrics

Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you
Baar baar din yeh aaye, baar baar dil yeh gaaye
Baar baar din yeh aaye, baar baar dil yeh gaaye
Tu jiye hazaaron saal, yah meri hai aarazu
Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you
Baar baar din yeh aaye, baar baar dil yeh gaaye
Tu jiye hazaaron saal, yah meri hai aarazu
Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you
Beqaraar hoke daaman, thaam lun main kis ka
Beqaraar hoke daaman, thaam lun main kis ka
Kya misaal dun main teri, naam lun mai. Kis ka
Nahin, nahin, aisaa hasin, koi nahin hai
Jis pe yah nazar ruk jaaye, bemisaal jo kahalaaye
Tu jiye hazaaron saal, yah meri hai aaraz
Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you
Auron ki tarah kuchh main bhi, tohfaa aaj laataa
Main teri hasin mahafil men, phool le ke aataa
Jee ne kahaa, use kyaa hai, phoolon ki zarurat
Jo bahaar khud kahalaaye, har kali kaa dil dhadakaaye
Tu jiye hazaaron saal, yeh meri hai aarazu
Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you
Phoolo ne chaman se tujhako, hai salaam bhejaa
Phoolo ne chaman se tujhako, hai salaam bhejaa
Taaro ne gagan se tujhako ye paiyaam bhejaa
Duaa hai, khudaa kare, ai shokh tujhako
Chaand ki umar lag jaaye
Aaye to qayaamat aaye
Tu jiye hazaaron saal, yeh meri hai aarazu
Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you
Baar baar din yeh aaye, baar baar dil yeh gaaye
Baar baar din yeh aaye, baar baar dil yeh gaaye
Tu jiye hazaaron saal, yah meri hai aarazu
Happy birthday to you, happy birthday to you
Happy birthday to you, sunita, happy birthday to you.

हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू
बार बार दिन ये आये बार बार दिल ये गाये
बार बार दिन ये आये बार बार दिल ये गाये
तू जिए हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू
बार बार दिन ये आये बार बार दिल ये गाये
तू जिए हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
हैप्पी बर्थडे टू यू ओहो
हैप्पी बर्थडे टू यू अहा
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू
हम्म ह
हो हो
बेक़रार हो के दामन थाम लूँ मैं किसका
बेक़रार हो के दामन थाम लूँ मैं किसका
क्या मिसाल दूँ मैं तेरी नाम लूँ मैं किसका
नहीं नहीं ऐसा हसीं कोई नहीं है
जिसपे ये नज़र रुक जाये बेमिसाल जो कहलाये
तू जिये हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
हैप्पी बर्थडे टू यू ओहो
हैप्पी बर्थडे टू यू अहा
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू
औरों की तरह कुछ मैं भी तोहफ़ा आज लाता
मैं तेरी हसीं महफ़िल में फूल ले के आता
जी ने कहा उसे क्या है फूलों की ज़रूरत
जो बहार खुद कहलाये हर कली का दिल धड़काये
तू जिये हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू
फूलों ने चमन से तुझको है सलाम भेजा
तारों ने गगन से तुझको ये पयाम भेजा
दुआ है ये खुदा करे ऐ शोख तुझको
चाँद की उमर लग जाए आये तो क़यामत आये
तू जिए हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
हैप्पी बर्थडे टू यू ओहो
हैप्पी बर्थडे टू यू अहा
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू
बार बार दिन ये आये बार बार दिल ये गाये
तू जिए हज़ारों साल ये मेरी है आरज़ू
हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे टू सुनीता
हैप्पी बर्थडे टू यू

Listen

Raymond Ramnarine - Happy Birthday To You (Baar Baar Din Yeh Aaye)

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Please consider Donating to keep our culture alive

Related Articles

Responses