Ria Ramaya – Zindagi Khwab Hai

Ria Ramaya Zindagi Khwab Hai

Description

Ria RamayaZindagi Khwab Hai (2020 Bollywood Songs)

Ria Ramaya – Zindagi Khwab Hai (2020 Bollywood Songs)
SONG :- ZINDAGI KHWAB HAI
ARTISTE :- RIA RAMAYA
MUSIC BY:- ROGER “RABBIT” RAMOUTAR
PRODUCED, ARRANGED, MIXED & MASTERED BY :- ROGER “RABBIT” RAMOUTAR
STUDIO :- MYSTIC STUDIOS (789-4613 & 341-9110)

Lyrics

Rangi ko naarangi kahe
Bane dudh ka khoya
Chalati ko gaadi kahe
Dekh kabira roya

Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai
Zindagi khwab hai

Dil ne ham se jo kaha
Ham ne waisa hi kiya
Dil ne ham se jo kaha
Ham ne waisa hi kiya
Phir kabhi furasat
Se sochenge
Bura tha ya bhala
Zindagi khwab hai

Ek katara may ka jab
Patthar ke honthon par pada
Ek katara may ka jab
Patthar ke honthon par pada
Us ke seene mein
Bhi dil dhadaka
Ye us ne bhi kaha
Kya zindagi khwaab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai
Zindagi khwab hai

Ek pyaali bhar ke main ne
Gham ke maare dil ko di
Ek pyaali bhar ke main ne
Gham ke maare dil ko di
Zeher ne maara zeher ko
Murde mein phir jaan aa gai
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Zindagi khwab hai
Khwab mein jhooth hai kya
Aur bhala sach hai kya
Sab sach hai.

रंगी को नारंगी काहे
बन दुध का खोया
चलति को गादी काहे
दे ख कबीरा रोया

जिंदगी ख्वाब है
ख्वाब में झूम रहे हैं क्या
और भला साच है क्या
सब साच है
जिंदगी ख्वाब है

दिल ने हम से जो कह दिया
हम न वइसा ही किया
दिल ने हम से जो कह दिया
हम न वइसा ही किया
फेर कभि फुरसत
सी सोखेंगे
बूरा था या भला
जिंदगी ख्वाब है

एक कटारा में का जाब हो सकता है
पथार के हुनतें बराबर पडा
एक कटारा में का जाब हो सकता है
पथार के हुनतें बराबर पडा
Us ke seene mein
भई दिल धड़का
ये हमसे नेह काहा
क्या जिंदगी ख्वाब है
ख्वाब में झूम रहे हैं क्या
और भला साच है क्या
सब साच है
जिंदगी ख्वाब है

एक प्याली भर के मुख्य ने
घम के मारे दिल को दी
एक प्याली भर के मुख्य ने
घम के मारे दिल को दी
ज़हर न मार ज़ेहर को
मुरदे में फिर जान आ गइ
जिंदगी ख्वाब है
ख्वाब में झूम रहे हैं क्या
और भला साच है क्या
जिंदगी ख्वाब है
ख्वाब में झूम रहे हैं क्या
और भला साच है क्या
सब साच है।

Listen

Ria Ramaya - Zindagi Khwab Hai (2020 Bollywood Songs)

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Related Articles

Responses