Skip to toolbar

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics

8 views

Krishan Bhajan | सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है | Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Sanware Se Ho Murliwale Se Ho Banshi Wale Se
Ho Khatu Wale Se Ho Bajrangi Se
Ho Bhole Baba Se Mere Ho Sanware Se
Ho Bhole Baba Se Mere Ho Sanware Se Ho Mere Ram Ji Se
Ho Meri Maiyya Se
Sanware Se Ho Murliwale Se Ho Banshi Wale Se

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Ho Saare Dukh Door Hue Dil Bana Deewana Hai
Ho Saare Dukh Door Hue Dil Bana Deewana Hai

Sanware Se Ho Murliwale Se Ho Banshi Wale Se
Ho Khatu Wale Se Ho Bajrangi Se
Ho Bhole Baba Se Mere Ho Sanware Se
Ho Bhole Baba Se Mere Ho Sanware Se Ho Mere Ram Ji Se
Ho Meri Maiyya Se
Sanware Se Ho Murliwale Se Ho Banshi Wale Se

Hari Bol

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Hari Bol

Duniya Wale Kya Jaane
Ye Duniya Wale Kya Jaane
Duniya Wale Kya Jaane Ye Rishta Purana Hai

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Saare Dukh Door Saare Dukh Door
Ho Saare Dukh Door Hue Dil Bana Deewana Hai

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Hari Bol

Kaha Kaha Dunda Tujhe Kaha Kaha Paya Hai
Kaha Kaha Dunda Tujhe Kaha Kaha Paya Hai
O Shyam
Batao Naa

Kaha Kaha Dunda Tujhe Kaha Kaha Paya Hai
Kaha Kaha Dunda Tujhe Kaha Kaha Paya Hai
O Shyam

In Bhakto Ke Pyare Bhakto Ke Hardaya Me
Mere Baba Ka Thikana Hai

Ho Saare Dukh Door Hue Dil Bada Deewana Hai
Ho Saare Dukh Door Hue Dil Bada Deewana Hai

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Banshi Wale Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Radha Ne Paya Tujhe Meera Ne Paya Hai
O Shyam
Radha Ne Paya Tujhe Meera Ne Paya Hai
O Shyam
Maine Tujhe In Sabne Tujhe Paa Hi Liya
Kyu Ki Dil Me Thikana Hai
Sabne Tujhe Hi Liya
Saare Dukh Door Hue Dil Bada Deewana Hai

Ramayan Me Dudha Tujhe
Bhagwat Me Paya Hai
O Shyam

Ramayan Me Dudha Tujhe
Bhagwat Me Paya Hai
O Shyam

Ramayan Me Dudha Tujhe
Bhagwat Me Paya Hai
O Shyam

Geeta Ke Panno
Geeta Ke Panno O Geeta Ke Panno Me
Murli Wale Ka Thikana Hai

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Saare Dukh Door Hue Saare Dukh Door Hue
Saare Dukh Door Hue Dil Bada Deewana Hai

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Jangalo Me Parvato Me Parvato Duda Tujhe
Jangalo Me Paya Hai
O Chhaliya
Virdavan Ki Khatu Ji Ki Galiyo Me
Virdavan Ki Khatu Ji Ki Galiyo Me O Khatu Ji Galiyo Me
Mere Shyam Ka Thikana Hai

Saare Dukh Door Hue Saare Dukh Door Hue
Saare Dukh Door Hue Dil Bana Deewana Hai

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo

Govind Bolo Hari Gopal Bolo
Radha Raman Hari Govind Bolo

Shriman Narayan Narayan Narayan
Shriman Narayan Narayan Narayan

Laxmi Narayan Narayan Narayan
Laxmi Narayan Narayan Narayan

Bhajman Narayan Narayan Narayan
Bhajman Narayan Narayan Narayan

Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva

Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vasudeva

Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare
Hare Krishan Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare

सँवरे सी हो मुरलीवाले से हो बंशी वाले से
हो खाटू वाले से हो बजरंगी से
हो भोले बाबा से मेरे हो सांवरे से
हो भोले बाबा सी मेरे हो संवरे सी हो मेरे राम जी से
हो मेरी मैया सी
सँवरे सी हो मुरलीवाले से हो बंशी वाले से

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

हो सरे दुःख दोउ दिल बन दीवाना है
हो सरे दुःख दोउ दिल बन दीवाना है

सँवरे सी हो मुरलीवाले से हो बंशी वाले से
हो खाटू वाले से हो बजरंगी से
हो भोले बाबा से मेरे हो सांवरे से
हो भोले बाबा सी मेरे हो संवरे सी हो मेरे राम जी से
हो मेरी मैया सी
सँवरे सी हो मुरलीवाले से हो बंशी वाले से

हरि बोल

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

हरि बोल

दूनिया वाले क्या जाने
ये दूनिया वाले क्या जाने
दूनिया वाले क्या जाने ये रिश्ता पुराण है

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

सरे दुःख द्वार सरे दुःख द्वार
हो सरे दुःख दोउ दिल बन दीवाना है

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

हरि बोल

काहे का दुंद तुझ काहे का हो गया
काहे का दुंद तुझ काहे का हो गया
हे श्याम
बतौ ना

काहे का दुंद तुझ काहे का हो गया
काहे का दुंद तुझ काहे का हो गया
हे श्याम

भक्तो के प्यारे भक्तो के हरदया मे
मेरे बाबा का थिकाना है

हो सरे दुःख दोउ दिल बड़ा दीवाना है
हो सरे दुःख दोउ दिल बड़ा दीवाना है

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
बंशी वाले से मिलेंगे का सत्संग हाय बहना है

राधा ने प्यार किया तो मीरा ने प्यार किया
हे श्याम
राधा ने प्यार किया तो मीरा ने प्यार किया
हे श्याम
माने तुझ में सबने तुझे पा लिया है
क्यूं की दिल मेरा ठिकाना है
सबने तुझे हाय लिया
सरे दुख दोउ दिल बड़ा दीवाना है

रामायण मी दूधा तुझे
भागवत मैं गया है
हे श्याम

रामायण मी दूधा तुझे
भागवत मैं गया है
हे श्याम

रामायण मी दूधा तुझे
भागवत मैं गया है
हे श्याम

गीता के पन्नो
गीता के पन्नो हे गीता के पन्नो मेरे
मुरली वाले का थिकाना है

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

सरे दुःख द्वार हे सरे दुःख द्वार हे
सरे दुख दोउ दिल बड़ा दीवाना है

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

जंगलो मे परवतो मे परवतो दूदा तुझे
जंजालो मैं गया है
हे छलिया
विरदवान की खाटू जी की गलियो मैं
विरदवान की खाटू जी की गलियो मैं ओ खाटू जी की गलियो मैं
मेरे श्याम का थिकाना है

सरे दुःख द्वार हे सरे दुःख द्वार हे
सरे दुःख दोउ दिल बन दीवाना है

सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है
सँवरे सी मिले के सत्संग हाय बहना है

गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो
राधा रमण हरि गोविंद बोलो

गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो
राधा रमण हरि गोविंद बोलो

श्रीमन नारायण नारायण नारायण
श्रीमन नारायण नारायण नारायण

लक्ष्मी नारायण नारायण नारायण
लक्ष्मी नारायण नारायण नारायण

भजमन नारायण नारायण नारायण
भजमन नारायण नारायण नारायण

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा

हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे

Krishan Bhajan | सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है | Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai

Please consider Donating to keep our culture alive

Responses