Varun Dharam – Tum Mile Dil kile

Varun Dharam

Description

Varun Dharam – Tum Mile Dil Kile (2020 Bollywood Cover) was Mixed and  Mastered by Sudesh Sooknarine at DKA Production South side studios.

Lyrics

Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chaahiye

Na Ho Tu Udaas Tere Paas Paas Main Rahunga

Zindagi Bhar

Saare Sansaar Ka Pyar Maine Tujhi Mein Paya

Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chaahiye

Chanda Tujhe Dekhane Ko Nikala Karta Hai

Aaina Bhi 0 … Deedar Ko Tarasa Karta Hai

ltni Hasin Koi Nahin

Husn Dono Jahan Ka Ek Tujhme Simat Ke Aaya

Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chaahiye

Darling, Every Breath You Take, Every Move You Make, I Will Be There. What Will I Do Without You, I Want To Love You Forever And Ever And Ever.

Pyar Kabhi Marta Nahin Ham Tum Marie Hain

Hote Hain Woh Log Amar Pyar Jo Karte Hain

Jitni Adaa Utani Vafa

lk Nazar Pyar Se Dekh Lo Phir Se Zinda Karado

Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chaahiye

Na Ho Tu Udas Tere Pas Pas Main Rahunga Zindagi

Bhar

Sare Sansar Ka Pyar Maine Tujhi Men Paya

Tu Mile Dil Khile Aur Jeene Ko Kya Chaahiye

तू मिले दिल में और जीना कोई प्यार है

ना हो तू उदास तेरे पास पस मुख्य रहुंगा

जिंदगी भर

सायर संसार का प्यार मै तुझी में गया

तू मिले दिल में और जीना कोई प्यार है

चंदा तुझ देखने को निकला कर्ता है

ऐना भी 0 … दीदार को तरसा कर्ता है

लटनी हसीन कोई नहीं

हुस्न डोनो जहान का एक तुझमे सिमट के आया

तू मिले दिल में और जीना कोई प्यार है

डार्लिंग, एवरी ब्रीथ यू टेक, हर मूव यू मेक, आई विल बी देयर। व्हाट विल आई डू विदाउट यू, आई वांट टू लव यू फॉरएवर एंड एवर एंड एवर।

प्यार कभी मरता नहीं हम तुम मेरी है

होत है वोह लोग अमर प्यार जो करे हैं

जितनी अडा उतानी वफा

lk Nazar Pyar Se Dekh Lo Phir Se Zinda Karado

तू मिले दिल में और जीना कोई प्यार है

ना हो तू उडास तेरे पास पास मेन रहूंगा जिंदगी

भर

सरे संसार के प्यार मै तुझी पुरुष पै

तू मिले दिल में और जीना कोई प्यार है

Listen

Download
  1. Song
Donate

Please consider Donating to keep our culture alive


Related Articles

Responses